ID работы: 3646757

Любить или быть любимой?

Джен
G
Заморожен
3
___СпАйС___ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эмма Джоунз, 10 класс. В то время, когда её сверстницы и сверстники уже имеют пару, она ходит одна. Над ней очень любят подшучивать, так как она отличница, а в их школе таких недолюбливают. Лучи солнца падали на лицо Эммы, заставляя проснуться. Джоунз лениво поднялась, и сразу же пошла в душ. После водных процедур Эмма оделась, собрала вещи и направилась в школу. В классе, как обычно за её спиной были слышны смешки, шёпот, и восхищение. Но на этот раз обсуждали не Эмму, а новеньких. Один новенький кстати, сел рядом с ней: высокий брюнет, одет в клетчатую рубашку, чёрную футболку, джинсы и кеды. Сразу видно — хулиган! Зовут его Нейл Райт. Сзади неё было очень много девушек, которые столпились около второго, весьма привлекательного новенького. Симпатичный, высокий блондин с выразительными глазами, одет он был строго по форме. Красавчика величать — Эндрю Нил. Он сразу понравился Эмме, но увы, он не обращал на неё внимания. Что ж, придётся его добиться, так как фанаток у него много. После уроков Эмма надеялась подружиться с Эндрю, но учительница её отправила в гости к Нейлу, который, кстати, смылся после второго урока. Девушка опустив голову пошла домой к Райту.

***

Эмма стояла перед домом Нейла. Она всё не решалась постучать в дверь. Девушка уже хотела на него наплевать и уйти, но как только она развернулась, на ее плечо легла чья-та рука. Вздрогнув, она повернулась и увидела Нейла. — Зачем пришла? — Послышался грубый голос хулигана. От неожиданности Джоунз вздрогнула и повернулась к Нейлу. — Мне сказали, что ты двоечник, и тебе нужно помочь с уроками, — Серьёзно ответила Эмма, вызывая у хулигана смешок. —Конечно, проходи, — С улыбкой на лице произнёс Райт. Девушка фыркнула и прошла внутрь. Первое впечатление: Обычный, уютный, просторный дом; интерьер был в ярких тонах, но девушка почему-то чувствовала дискомфорт. — Даже не думай, что я пришла к тебе по зову судьбы, Мисс Уильямс попросила меня к тебе придти и помочь, — Раздражённо сказала Джоунз, проходя в душную комнату. После её слов Нейл улыбнулся. Эмма была не в восторге от того, что она в доме у совершенно незнакомого ей человека, но это её одноклассник и она была обязана ему помочь. — Дерзкая, —Произнёс Нейл, продолжая лучезарно улыбаться. Явно, Эмма была не в духе, но то что он её не подкалывал, как все, удивило Джоунз. Спустя еще некоторое время, они всё-таки преступили к выполнению домашнего задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.