ID работы: 3646768

Раздумье

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Чонин ему всего 22.Студент 2 курса...Живёт в Южной Корее в Сеуле,учится на журналиста. его жизнь была очень монотонна и скучна,Пока он не пережил самое страшное событие своей жизни клиническую смерть. Больше всего в этой жизни он боялся умереть.Холодными вечерами когда он был один в своей 2х комнатной квартире он раздумывал над этим.5,10,15 Минут и вот Чонин уже в истерике бросает все то,что попадалось в руки.В один из таких вечеров Чонина настигла то чего он так боялся.После очередного разгрома он лёг спать и мог не проснуться если бы не его верный друг Пак Чанель. Он был очень ранимый и та, которую он так любил,молодая Джин-хо после долгого прощания (Джин-Хо в тот момент должна была уехать в другую Страну) начинала удаляться от Чанеля он провожал её взглядом...И в этот момент машину на дороге занесло и все что успела сказать это"Пока" Чанель с криками стучал в квартиру Чонина. После 5 минут затишья он решил открыть дверь запасным ключом которы всегда был под ковриком. Когда замок щёлкнул он прошёл в комнату вокруг было тихо ,и только тихое захлёбыванием его самого бы до слышно. Парень увидел уже знакомый ему беспорядок.Он медленно прошёл в соседнюю комнату и увидел лежащего на полу Чонина.Первое,что он сделал это пнул его с криком вставай когда тот не поднялся он присел.Друг взял его запляши и начал трясти "Эй" Он не знал,что делать.Руки тряслись он набирал номер скорой. -Алло -Чанель плакал,Здраствуйте у меня друг бес сознания придётся прошу вас. -Ваше имя ? -Пак Чанель -Назовите ваш адрес -Он начал говорить но тут одна слезинка прокатившаяся по его шее попала в микрофон телефона. -Алло...Алло- говорил голос в трубке И в этот момент кто-то бросил трубку.Тогда Чанель взял тело почти мертвого друга и спустил на 1. Этаж. Он посадил друга в машину. Чанель ехал и причитал про себя нет друг ты не умрешь...нет...нет...После он начал смеяться ,он сошёл с ума .Прибавив скорость до 220км/ч он завернул на право,и машина перевернулась. Все кто ехал сзади нашили подъезжать. Вокруг была крупная суматоха и смех Чанеля утихал,а вскоре его вообще перестали слышать и он и люди вокруг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.