ID работы: 3646827

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий быстро шел по коридору. Уже смеркалось, и скоро должны были начаться уроки. Все ученики в корпусе дампиров еще спали. На лице стража было сосредоточенное выражение. Две верхние пуговицы на белой полупрозрачной рубашке были расстегнуты; черные, чуть мятые брюки сидели идеально; темные волосы до лопаток по обыкновению собраны в низкий конский хвост. Звуки его шагов гулко отталкивались от каменных стен. - Эй, ты что тут делаешь? - в проеме коридора, ведущего на улицу, стояла Роза Хэзевей. - Не твое дело. Дай пройти, - страж кинул на нее хмурый взгляд. - И что ты мне сделаешь? - девушка насмешливо скрестила на груди руки. - Дай пройти! - почти прорычал Беликов. - Ну ладно-ладно! - Роза быстро проскользнула в свою комнату. "Как же меня достала эта девчонка", - с раздражением подумал Дмитрий. Страж вышел во двор Академии и направился по тропе в лес. Осенний воздух приятно морозил кожу через тонкую ткань рубашки. Изредка слышалось уханье сов, наступающая ночь веяла спокойствием. Беликов уже почти срывался на бег. Вот из-за хвойных деревьев показался небольшой охотничий домишко, Дмитрий облегченно выдохнул и через мгновение вошел в хижину. Она была скудно обставлена: обшарпанный стол с двумя покосившимися стульями, что-то наподобии камина и старая двуспальная кровать. - Я уж думал, ты не придешь, - тихий голос раздался из угла. У стены, на кровати, сидел моройский парень. Он обнимал руками притянутые к груди колени. В его мягком голосе звучал упрек, сиреневые глаза мерцали во мраке. - Прости, Влас. Я чуть не проспал... - Дмитрий виновато опустил взгляд. - Нестрашно. Иди ко мне. - Влас поджал под себя ноги и слегка оперся на руки. Нежная улыбка тронула его губы. Страж сел на край кровати и развернулся к морою. Тот придвинулся, прогибаясь в спине. Парень был обнажен, его бледная кожа притягивала к себе взгляд. - Я долго ждал нашей встречи. - Дмитрий коснулся ладонью щеки парня и погладил ее большим пальцем. - Я тоже. - Влас с легкостью повалил на кровать дампира и коснулся его губ своими. Длинные пальцы неспешно расстегивали пуговицы тонкой рубашки, а легкое движение заставило ткань соскользнуть с широких плеч стража. Руки мороя скользили по груди длинноволосого, спускаясь к ремню брюк. - Может... Не будем торопиться? - Дмитрий разорвал поцелуй и заглянул в сиреневые глаза. - Я целый месяц ждал этой ночи. - Влас начал целовать линию подбородка стража, спускаясь на грудь, выводя языком узоры и попутно расстегивая брюки. Беликов приглушенно застонал, когда морой переключился на его соски, и стал стягивать с него нижнее белье. - Я ничего не взял... - страж откинулся на подушки, позволяя себя ласкать. - У меня все есть. - парень усмехнулся, доставая из-под матраса баночку со смазкой. Дмитрий фыркнул и расслабился. Моройский парень обильно смазал пальцы и ввел один, через пару секунд добавляя второй, начиная осторожно растягивать. Спустя пару минуь он вытащил пальцы и плавно толкнулся внутрь. Дмитрий прогнулся и застонал, обхватывая ногами талию мороя. Тот начал медленно двигаться, чуть надавливая на низ живота дампира и постепенно набирая темп. Хриплые стоны срывались с губ стража, заставляя парня двигаться быстрее, целовать шею любовника, задевая клыками кожу и улыбаясь, слыша стоны в ответ. - Позволишь? - парень прикусил мочку уха Дмитрия. - Черт. - прошептал стражник и повернул голову так, чтобы открыть доступ к шее. - Я голоден... - Влас замедлил темп и дампир требовательно подался бедрами вперед, насаживаясь на возбужденный член вампира. - Разрешишь? - парень дразня провел языком по коже, оставляя влажный след. - Да. - выдохнул Дмитрий. - Прошу, не останавливайся. Я хочу... Хочу, чтобы ты это сделал... - Как скажешь, сладкий, - усмехнулся. Морой оставил небольшой засос над ключицей длинноволосого и мягко вонзил клыки в податливую плоть. Беликов громко застонал и чуть не кончил, но сдержался, наслаждаясь укусом и быстрыми движениями бедер мороя. Тот уже вколачивался, толкаясь настолько глубоко, что оба громко стонали. Морой крепко сжимал бедра Дмитрия и медленно, доставляя дампиру наслаждение, пил его кровь. Это было грязно, непристойно, позорно, но Беликову было плевать. Он слишком долго ждал этого, чтобы думать о том, что это просто извращение. Он чувствовал, что слабеет, но сказать любовнику "прекрати" было бы для них обоих невыносимо. Морой оторвался вызвав разочарованный выдох стража. - Я скоро кончу. - прохрипел парень целуя дампира. Тот жадно впился в чужие губы чувствуя вкус собственной крови. Он шумно дышал, переплетая языки. Дмитрий кончил чуть раньше, заливая их животы спермой. Вампир излился с хриплым полурыком и навалился на Беликова, поворачиваясь на бок, лицом к стражу. Тот прижал парня к груди и уткнулся носом в его мягкие волосы. - Спасибо... - моройский парень улыбнулся. - Для тебя все, что угодно, - легкий поцелуй в макушку. - Я, наверное, сегодня пропущу тренировку с Розой. - Кто такая эта Роза? - парень прищурился. - Подопечная, которая по уши в меня влюблена, - Дмитрий усмехнулся. - Влюблена? И ты, конечно же, отвечаешь ей взаимностью, впрочем, как и всегда? - в голосе моройя слышалась насмешка. - Я веду себя с ней так же, как и с сестрами. - Ага, как же... - Неужто ревнуешь? - страж с улыбкой заглянул в сиреневые глаза. - А разве не видно? - морой недовольно фыркнул. - Да ладно, ты же знаешь, что для меня есть только ты. - страж крепче прижал к себе парня и, закрыв глаза, уснул, чувствуя прикосновения прохладных ладоней на спине и талии, ощущая мирное дыхание на ключицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.