ID работы: 3646932

Рыбалка

Джен
G
Завершён
24
автор
Histerico бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. На земле еще все спят. Вдруг открывается портал. В нем видно две тени. Постепенно они приближаются. Из портала выходит юная принцесса-Элион, а за ней князь Фобос. Эсканоры проходят несколько метров по земле и, тут же, из портала выпадает вся свита. Последним падает Фрост, а на него царский трон. Элион уже ничего не слышит и не видит, только природу. Она бежит по земле и восхищается. - Ах, здесь прекрасно! - Ох, здесь ужасно! - бубнит Фобос. - Но почему ты не радуешься? Здесь прекрасно! - Я не вижу причин радоваться! Вокруг холод и комары. Мы торчим возле какой-то реки, с какими-то червями. Гадость, да и только. Ты как хочешь, а я ничего ловить не собираюсь. - Значит так! Тогда я не уйду пока мы не поймаем ведро рыбы.       Если бы Фобосу не нужна была ее сила, он утопил бы ее в этой же самой реке, с теми червями. Но ему надо завоевать доверие Элион. Князь обратился к Седрику: - Я придумал отличный план. - Какой же, мой князь?- волнуясь, спросил Седрик.       Обычно когда князь придумывал "гениальный план" это либо не работало, либо плохо кончалось для Седрика. - Ну чего стоишь??? Ты что не слышал? Она не уйдет, пока не поймает рыбу. - Вас научить ловить рыбу? - Конечно, нет. Зачем мне ловить рыбу?! Я все обдумал... Ты, быстро пошел и наловил рыбы. А все остальные, нырнули и стали насаживать ее на крючки! - командиром князь был с детства.       Элион тем временем добежала к реке и стала возится с удочками. - Элион, это не царское дело. За тебя все сделают слуги. - Ладно. - не споря ответила Эля.       Пока слуги возились, правители Меридиана устроились поудобнее и стали ждать. Вскоре удочки были готовы и даны прямо в руки. Принцесса с наслаждением ловила рыбу одну за другой. Фобосу даже стало немного обидно, ведь у него не клевало. Тем временем слуги нырнули под воду и стали насаживать рыб. Одна, две, три... Уже почти полное ведро. Когда рыба кончилась, Фобос встал и резко сказал: - Ты как хочешь, а я все.       Князь встал и двинулся в сторону портала. Вся свита стала собираться. На удивление князя, Элион тоже встала и пошла за ним. Все получили удовольствие от этого дня. Ну почти все. Радовались только Фобос и Элион. На остальных князю было наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.