ID работы: 3646946

Мой парень любит хентай

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
235 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор Солнечные лучи пробрались в комнату Изуми через окно, и аккуратно легли ей на волосы. Девушка этого не заметила, ведь была погружена в сон. Но буквально через долю секунды прозвенел будильник. Изуми через силу открыла веки, которые каждое утро казались ей такими тяжелыми и потянулась к будильнику. Выключив его, она снова легла в обьятия теплого одеялка...Ах, если бы она могла поспать еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть... Совсем-же не выспалась. А всё потому что аниме было слишком интересным чтобы не досмотреть сезон. Её глаза снова закрылись, но вдруг она услышала родной и теплый голос мамы с кухни: -Изуми-тян, вставай, не то вступительную церемонию пропустишь!-напомнила ей мама. После этих слов Изуми окончательно проснулась, ведь она совсем забыла, что сегодня был столь важный день! Она быстро прокричала: -Да мам, встаю!И сразу же направилась в ванну. POV Изуми Как я только могла забыть??? Сегодня-же вступительная церемония в моей старшей школе Митсухани. Аж не верится, что я уже старшеклассница... Я подошла к зеркалу и увидела утреннего монстрика Изуми, которого видела каждое утро. Но сегодня он был чуть страшнее обычного. Мои волосы и челка спутались воедино, как всегда, но плюс ко всему этому у меня были синяки под глазами больше чем обычно... А...точно...пока я досмотрела аниме было уже 3 часа ночи, а вставать пришлось то в 7! Вот тебе и результат! Эх, и почему я вчера про вступительную церемонию не вспомнила! Кстати, давайте-ка я представлюсь. Я- Изуми Такаяма. Мне 15 лет. Для родных и друзей я Изуми-тян, а в школе я Такаяма. Мое имя означает "фонтан", а фамилия "высокая гора". Я среднего роста-1.60. Как вы уже наверно догадались - я японка и живу в префектуре Осака. У меня каштановые волосы и челка набок. Я не страдаю от заниженной или завышенной самооценки. Просто никто никогда в меня не влюблялся, да и я в никого. В то время, как все девчонки из нашего класса в средней школе бегали за красавчиком Сатой, я училась. Мне не было дела до такого парня как он. Ну а что в нем особенного-то? Он просто голубоглазый, высокий, блондин, капитан баскетбольной команды. Тем более он бабник, и использует всех девушек только для неприличных дел. Он никого не любит, он холоден и отвратителен, еще и завышенной самооценкой страдает! Не понимаю, как можно любить такого человека у которого только смазливая мордашка...по мне так главное душа... Я никогда не влюблялась, мне их, наверное, не понять. Когда я пыталась доказать им, что это влюбленность а не любовь, мне говорили, что у меня вкуса нет, я просто завидую, я просто ревную, говорили, что дура..но я не обижалась и кстати была права. Уже к концу средней школы, половина из них осознала, что это была просто влюбленность ... Да уж..Мне 15...у меня до сих пор не было парня. Да, это не повод для гордости, но я бы не хотела иметь парня в 12, 13 или 14 лет. Да и не была я никогда привязана ни к какому парню...только подруги были... Наверно, это из-за того, что я никогда к ним не тянулась, и не пыталась никого полюбить или сдружится с кем-нибудь из парней. Когда в средней школе я и попадала в одну группу с парнями, я не испытывала никаких чувств : не радости, ни смущения, ни одиночества...я просто относилась к ним нормально, но без особой дружбы. Вот так... POV Автор Изуми хорошенько подкрутила свои волосы, сделав волнистые локоны. Ей они очень шли, но от рождения у девушки были идеально прямые волосы. Краситься она не любила , да и не умела. Максимально, что Изуми могла сделать со своим лицом, так это накрасить губы блеском. Но при этом она следила за тем, чтобы на ее лице не было ни прыщика, а кожа и губы были красивыми. Для этого она частенько делала всякие пиллинги и маски для лица с натуральными ингредиентами. Многие девушки завидовали красоте ее лица, но также поэтому появились злобные завистницы, лицо которых, вечно было под большим слоем "штукатурки". Девушка достала новую для нее школьную форму. Она совершенно отличалась от той формы, которую она носила в среднюю школу. Форма старшей школы Митсухани складывалась из белой матроски с сине - белым галстуком, черной юбки по колено, белых Чулков и черных туфель. Изуми она очень нравилась. Сегодня она сама себе нравилась. POV Изуми Я одела эту прекрасную форму и спустилась вниз. Мама уже давно была на кухне, и завтрак был уже готов. Я часто удивлялась способности мамы, ложиться рано и вставать рано. Для меня это прямо суперспособность! -Доброе утро-сказала я маме и улыбнулась. Я никогда не жаловалась на проблемы родителям, и никогда не показывала свою грусть, но сейчас причин улыбаться натянуто не было, ведь я и вправду была счастлива и мне и вправду хотелось улыбаться. -О, Изуми, садись, поешь, я приготовила такояки-довольно сказала мама. -Спасибо, мам. Я тебе обожаю!- сказала я маме и обняла ее. Мама знала про меня все:мои вкусы, интересы, как мне угодить! Я просто обожаю такояки) Это мое любимое блюдо) А особенно на завтрак. Мне очень повезло, что мама умеет его готовить, не то бы ела его только на фестивалях. В принципе, я и сама неплохо готовлю, в случае чего) Я села за стол и вдруг услышала скрип ступенек. Неужели папа? И, да я не ошиблась, через минуту я увидела папу. Удивительно, что ему удалось встать в такую рань, потому что у него сейчас отпуск, а на отпуске он обычно спит часов так до 11. -Доброе утро, Изуми, Каори. Вы уже завтракаете?-зевнув, сонно спросил папа. -Да, садись, тоже поешь. - ответила папе мама. В итоге вышел семейный завтрак. Честно говоря, я почему то не очень люблю мероприятия такого рода, но ладно) Я просто сидела и молчала бы... но не в этот раз...папа сказал чтобы я порвала там всех...мама сказала чтобы друзей нашла...и так мы еще поговорили минут 30 и я вышла из дома, услышав от мамы и папы синхронное "Удачи". POV Автор Изуми наконец-то вышла из дома. На улице было так тепло и солнечно...но надо было идти в школу. Стоял апрель, первый месяц учебы, месяц цветения сакуры... Девушка даже решила не одевать наушников, не смотря на то что была меломанкой. Она просто всю дорогу до метро наслаждалася миром. Она бы и не садилася на метро, но до школы ей идти было далеко, пришлось сесть. Ехать на метро надо было аж 6 остановок. В метро стояла суета. Все люди куда-то спешили...в школу...на работу...в институт..на дачу..а еще там был ужасный запах метро...Изуми просто ненавидела его, хотя ездила на метро часто. Вскоре, под укачивания метро девушка заснула. Это заметил парень, потом увидев, что "спящая красавица" с той-же школы что и он, решил ее разбудить, ведь до школы оставалось 2 остановки. Но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.