ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— K.D?! Ты K.D.?! Это правда ты? — радостно закричала Ю Джон. Взгляд Эйли изменился с серьезного на удивленный. Неужели ее кто-то помнит как K.D.? И неужели этот «кто-то» — настолько юная девчонка? — С чего ты взяла, что я K.D.? — испуганно спросила Эйли. — Да, это точно ты! — прощебетала школьница, — Я была твое фанаткой! Ну как «была»? … Я до сих пор остаюсь ею. И почему ты не признаёшь, что ты K.D.? Из-за тех слухов? Не надо было к ним серьезно относиться, это же просто слухи…- начала тараторить Ю Джон. — Я не K.D., -твердо ответила Эйли и попыталась уйти от Ю Джон. — Я иду к Чхве Шивону сейчас, — на этот раз, серьезно сказала Ю Джон вслед Эйли. Эйли остановилась и замерла. — Куда ты идешь? — спросила она. Школьница улыбнулась, подбежала к Эйли и продолжила тараторить: — Ты не слышала? Чхве Шивон вернулся в Корею и дает интервью сегодня. Именно поэтому, я сбегаю со школы, чтобы попасть на интервью. Я хочу узнать, почему он так поступил пять лет назад. — Ты серьезно? — усмехнулась Эйли, — Зачем тебе это? Он же не с тобой так поступил, а со мной. — Я хочу быть репортером и это мое первое интервью. — И кто тебя туда пустит? — К этому я хорошо подготовилась. Так ты со мной? Разве не хочешь узнать, зачем твой учитель так поступил? Эйли знала, что учитель Чхве сделал это ради карьеры за границей, но все же ей было интересно услышать его ответ, правду он скажет или опять соврет. Ответить Ю Джон девушка не успела. Ее перебил грохот портфеля, который упал со стены (с того же места, откуда ранее спрыгнула Ю Джон). Вслед за портфелем выглянула моя голова. Я хотел сбежать с уроков, но наткнулся на Ю Джон и Эйли. — Чего это ты в школе? — посмотрела в мои испуганные глаза Ю Джон. — Эй, негодяй! Я же тебя на уроки отправила! — закричала Эйли. — А, ну я это… Там учитель… Он… Ну…- я пытался придумать оправдание, но выходило это не очень удачно. — Так ты с ним пришла? — поинтересовалась у Эйли моя одноклассница. Но Эйли была слишком разозлена, чтоб отвечать на вопросы. Она схватила мой только что, упавший рюкзак и кинула его мне в голову, которую я, к сожалению, не успел засунуть назад. После удара, Эйли заставила меня спуститься к ней. Около 15 минут мне пришлось выслушивать ее морали и изредка получать легкие подзатыльники. — Эй, ребят, — перебила Эйли, наблюдающая за всем, Ю Джон, -откуда вы друг друга знаете? — Она учитель танцев группы моего брата, — не подумав ответил я. — K.D. учитель танцев? — удивилась Ю Джон. — Ты знаешь, что она K.D.? — еще больше удивилась я. Во избежание ответов, Эйли быстрым шагом направилась в неизвестном нам с Ю Джон направлении. — Ты куда? — крикнула Ю Джон вслед. — На интервью с Чхве Шивоном, — ответила Эйли. — Серьезно? Ты пойдешь со мной? Да? — догнала ее школьница. Я так и не понял куда они пошли, но все же побежал за ними. По дороге Ю Джон ввела меня в курс дела.

***

Вот мы и на месте. Мы подошли к зданию, где будут проводить интервью с Чхве Шивоном. Ю Джон оказалась очень продуманным человеком. Вместо учебников, в ее рюкзаке был фотоаппарат, одежда и подделанный пропуск репортера. — Как ты подделала пропуск? — поинтересовался я. — У моего отца не малые связи, так что для меня это не проблема, — ответила Ю Джон. Теперь мне стало понятно эгоистичное поведение одноклассницы. Она родилась с золотой ложкой во рту, ее будущее уже обеспечено, поэтому она может делать, что хочет не задумываясь о последствиях. В конце концов Ю Джон и Эйли переоделись в репортеров, то есть Ю Джон — в репортера, а Эйли — в фотографа. Школьница прикрыла лицо темными очками, а Эйли, как всегда, надела кепку. Мне же оставалось ждать их в холе и наблюдать за всем процессом через щелку двери.

***

Девушки удачно прошли внутрь и заняли места. Началось интервью. В зал зашел Чхве Шивон. Первым делом он обратил внимание на Эйли. Конечно, он ее не узнал, но какое-то странное чувство закралось к нему в душу. Ю Джон все время спокойно наблюдала за учителем, свои вопросы она оставила на потом. Учитель Чхве все время поглядывал на замаскированную под фотографа Эйли и ее хитрую улыбку. Интервью подходит концу. Самое время вступить Ю Джон в битву. — Господин Чхве, — встала девчонка с места, — странно, что никто из здесь присутствующих репортеров не спросил о самом главном, — Ю Джон выдержала паузу, в глазах Шивона мелькнул страх, — почему пять лет назад вы соврали об отношениях между вами и солисткой группы MisterFox K.D.? В зале все замерли. Мертвая тишина… Чхве Шивон снова посмотрел на Эйли, улыбка на ее лице стала более хитрой. — С чего вы взяли, что это ложь? — усмехнулся Шивон. — В той ситуации только одна сторона подтвердила это — это вы, что касается K.D.- она молчала. Разве можно сказать, что это правда, если свое мнение высказал только один человек из двух. Может, вы хотели подставить ее ради своей выгоды? — уверенно высказала Ю Джон. По людям, находившихся в зале, можно было сказать, что их зацепило подобное заявление и они хотят услышать правду от самого Шивона. — Есть ли у вас какие-либо доказательства? — не менее уверенно спросил учитель Чхве. Ю Джон была готова высказать все свои предположения и аргументы, но не успела. — Есть, — громко и неожиданно для всех сказала Эйли. Она встала с места и поднялась на сцену к Чхве Шивону. Все замерли в ожидании продолжения. Увидев Эйли вблизи, учители испугался еще больше, он узнал ее, но до последнего верил, что ошибся. Девушка сняла кепку и открыла свое лицо. — Да, у нас есть доказательства, — твердо сказала она и устремила свой холодный взгляд в испуганные глаза учителя Чхве Шивона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.