ID работы: 3646985

То, что бесит Талию

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талию бесит. Ее бесит скорость, с которой бьется сердце, когда Арианна прикасается к шатенке. Ее бесит как краснеют щеки, если рыжая обратится к ней с глупой просьбой. Ее бесит непонятное желание заплести из растрепанных волос косу, или хотя бы просто дотронутся до них. Ее просто это бесит. Потому что так быть не должно. Потому что Талия — это Талия. Сдержанная, строгая и аккуратная, не привыкшая выражать свои чувства открыто. Она даже не боится своей влюбленности в лучшую подругу. Она боится того, что не боится. Талия пугает то, с какой легкостью она осознала, что влюбилась в свою подругу. Потому что это неправильно. Как и все эти чувства. Совсем неправильно. Неправильно, как привычка задерживать взгляд на лице Арианны, изучая его до последнего миллиметра. Неправильно, как желание утонуть в изумрудных глазах. И вообще — эти глаза сами по себе неправильные. — Эй, Талия? Ты в норме? «Не отвечать, не отвечать, не отвечать!» И она молчит, надеясь что рыжая сейчас уйдет, оставив саму Талию наедине со своими мыслями. Но, конечно же, она никуда не уйдет. Она будет щебетать вокруг Талии, пытаясь выяснить, что с той случилось. Она будет пытаться ее разговорить, рассмешить, заставить подавать хоть какие-то признаки жизни. Она будет смеяться и шутить, а Талия не обратит внимания. Она сядет напротив и будет изучать ее лицо, пока до Талии не дойдет, что происходит. — Ты слишком близко. — Напряженно выдыхает шатенка. — Разве? — У тебя нет представления о личном пространстве. — Талия упрямо отводит взгляд от зеленых глаз, немного сводящих с ума. Они сидят в гробовой тишине еще несколько минут и за это время рыжая Арианна не проронила не слова. Это пугает и настораживает одновременно. Потому что после этого точно не будет не чего хорошего. Потому что в голове у принцессы Вольты уже созрел какой — нибудь жуткий план. Талия уже собралась было уходить — она развернулась, направившись к двери, и тут же была остановлена. Арианна схватила девушку за руку, притянув к себе — Тебя кто-то отпускал? — хищно, не свойственно самой себе прошептала Арианна прямо в губы подруги, и тут же впилась в них поцелуе. Талии потребовалась несколько секунд, что бы понять суть происходящего, и этих нескольких секунд хватило, что бы Арианна достаточно крепко сжала принцессу Ксериса в своих объятьях. Настолько крепко, что Талия даже толком не могла отстранится. Арианна — всегда милая и дружелюбная — целовала Талию слишком властно, слишком сильно. Голова начинала кружится, и шатенка не особо понимала, что вообще происходит. Она прекратила вырываться, неодобрительное мычание смолкло и кареглазая обвила руками талию подруги. Арианна, мягко отстранившись, с усмешкой заметила: — А вот не надо меня игнорировать. В тот же момент дверь хлопнула, и откуда-то изнутри дома послышался голос Айрис: — Я дома! Принцесса Вольты осторожно оттолкнула от себя подругу и сверкнув зелеными глазами сообщила: — Потом повторим, — и тут же умчалась в прихожую, встречать только что прибывшею Айрис. Теперь Талию будет бесить куда меньшее количество вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.