ID работы: 3647082

Моя большая обида.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Или «Время веселья.»

Настройки текста
После смерти отца Люси прошёл год. За это время произошло множество вещей, которые можно описывать бесконечно, но самое главное… Она наконец-то призналась в своих чувствах Нацу, и что самое главное… Он ответил ей взаимностью. Теперь они – пара, которую никому не поссорить. Пара, которая доверяет и верит друг другу. Джудо оставил Люси в наследство особняк, в котором прошло всё детство Сердоболии-младшей. Люси наконец решила устроить бал в особняке, и пригласить всю гильдию. Ей захотелось воссоздать атмосферу, в которой она вспомнит то время, когда Лейла и Джудо устраивали такие балы в честь их любимой дочки. Ей захотелось вспомнить эти просторные залы, огромные люстры… И, похоже, время пришло. *11:43, Квартира Люси.* Шаловливые солнечные лучи проникали сквозь шторы падая прямо на лицо блондинки, от чего та поморщилась. Приоткрыв сонные глазки, Люси улыбнулась. Сегодня она должна сообщить всей гильдии о предстоящем балу. И сегодня она попросит свою команду о помощи украшения зала. Вскочив с кровати, блондинка понеслась в ванную комнату, где проделала все водные процедуры. Быстренько переодевшись и схватит на ходу бутерброд, Люсьен в припрыжку выскочила из квартиры и побежала в гильдию. Её настроения не описать словами: Улыбка до ушей, немного красные щёчки и внутри будто бабочки летают. Вот, Люси уже подходит к дверям гильдии. Открыв дверь так, что чуть дверь с петель не вылетела, она подбежала к барной стойке и приветливо помахала членам команды. - Ребят, дарова. Я хочу устроить бал и пригласить всю гильдию. Вы как, со мной? – Широко улыбнувшись, спросила блондинка. - А что? Я за. Я вообще всегда за те мероприятия, на которых присутствуют танцы. – Промолвила никто иная как Эльза. Ух, все помнят её мастерство танцевать. Особенно Нацу. Бедный саламандр. Некоторые даже придумали для неё фразочки, что-то типа «Смотри мне, а то затанцую!». - Я тоже не против. Вот только детей туда не приводи, иначе мои танцы травмируют им психику. Ты ж знаешь мою привычку раздеваться везде и всегда. – Сказал Грей и покраснел. Нда, Венди нужно будет держаться подальше от этого извращенца, иначе это будет похоже на совращение малолетних. - Кстати, где Нацу? Что-то его не видно… - Сами не знаем, со вчерашнего дня его не видели. – Ответила Эльза. «Нацу стал себя как-то странно вести. Практически не появляется в гильдии, редко с кем разговаривает… Стал странно коситься на Лисанну, избегать… Да и ко мне стал гораздо реже приходить.» - Рассуждения Люси прервала Мира, которая сообщила, что её коктейль готов. *22:30, Гильдия «Хвост феи».* Полусонная Люси собралась домой, со словами «Нужно набраться много сил перед завтрашним днём, чтобы всё успеть.» Вот, Люси уже идёт по бордюру, стараясь не упасть. Вот, она уже подходит к своему дому, в котором она, судя по всему, забыла выключить свет. Поднявшись в свою квартиру, она обнаружила, что дверь открыта. Зайдя в квартиру и стянув с себя балетки, она прошла в спальню, где уже храпел саламандр. Розовые волосы спадали ему на лицо, делая его ещё милее. Видимо, он не дождался блондинку и уснул. Накрывши его одеялом, Люси направилась в ванную комнату, где переоделась в пижаму, после чего тихонько проскользнула под одеяло к Нацу. Вот, они вместе окунулись в царство Морфея. *9:25, Квартира Люси.» Проснулась Люси оттого, что ей было трудно дышать. Оказывается, Нацу решил использовать её в качестве плюшевого мишки. Кое-как выбравшись из его крепких объятий, Люси последовала на кухню, приготовить что-нибудь вкусненькое. Пожарив яичницу, Люси решила разбудить Нацу. Пройдя в спальню, она нежно поцеловала того в лоб со словами «Нацу, завтрак готов, скоро нужно будет ехать.» В ответ, Нацу резко схватил Люси и прижал к себе. - Нацу, ну нам и вправду скоро выезжать. Вставай и меня отпусти. – Еле выговорила Люсьен. - Ну лааадно. Я всё – равно уже проголодался. Пошли. – Встав с кровати и протянув руку блондинке, чтобы та встала, резко потянул её на себя и нежно поцеловал её с мягкой улыбкой. Позавтракав, парочка отправилась к особняку. *13:45, Особняк Сердоболии.» Добрались Нацу с Люси без проблем и остановок. Разве что Нацу укачало… Ну да ладно, оправится. - Вы чего так долго? Мы уже пол работы выполнили! Эльза меня так загоняла, что я ног не чувствую.. – Со страхом в голосе прошептал Грей. - Кто кого там загонял?... – Эльза стала приближаться к нему с настолько тёмной аурой, что тут ей сам Мастер позавидует. - Молчу-молчу. – Грей вжался в единственный предмет опоры – швабру. Так как Грей и Эльза уже отмыли зал, его осталось лишь украсить. Войдя в зал, Люси загрустила. Здесь всё было настолько родным… Нет, она, конечно рада, что им предстоит такая хлопотная работа, но всё же… Чувство потери не покидало её. Достав из кладовой ленточки и прочую лабуду, ребята начали украшать зал. *19:20* Пару раз навернувшись с лестницы, трижды лопнув шарики, но всё же они сделали это. Они украсили зал. Пришло время ехать в гильдию, чтобы сообщить о грядущих событиях. Благополучно добравшись до гильдии, Люси резко вбежала в гильдию со словами – Завтра, в 20:00 я устраиваю бал в моём особняке, явка обязательна! Девушки должны быть одеты в вечерние платья, а парни в костюмы!» - С улыбкой до ушей прокричала блондинка, и пропала так же, как и появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.