ID работы: 3647146

Не бухайте , господа !

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессия , сволочь , достала , зараза . Когда же уже наслажусь я экстазом? Когда я почувствую тёплые руки ? Не подыхать же мне тут от скуки ! И вот решил прогнать свой депресняк , И тут бабах!!! В лицо СИНЯК !! Не понял всё же ... ЧТО ТАКОЕ ?! И НЕДЕЛЮ ТЫ В ЗАПОЕ ! Яркий как солнце , фиолетовый как слива На мне синяк висит красивый . О БОГИ. Я ВЫГЛЯЖУ УЖАСНО. И красился тоналкой не напрасно , Но всё равно видно синяк !! Пойду возьму ка я коньяк ! Пойду я к другу заодно , И попрошу я там вино , Ведь у него всегда бухло Безграничное оно . Потом попрусь я в магазин , Куплю курнуть, зашью лосин . И буду долго угарать, Над тем, как Панда хочет срать . Иди уже посри * отвечу я заржа * *А он ответил *когда ты ржешь, похож немного на моржа . ИДИ СРИ ПОКА МОЖЕШЬ - Прокричу я в ответ , И чувствую кожей , Что , наверно , быть может , Не то ему я сказал И его ненароком послал . А ОН ПОБЕЖАААЛ. И бежал и бежал, Потом он споткнулся, Чуть-чуть обосрался, Очнулся, поднялся , Поржал, посмеялся И дальше бежать . Так и скрылся, а я Остался стоять И бухать . Но только один . Выбухал я апельсин И пошёл к другому другу , Что бы не было мне туго . И вместе мы пошли гулять... Гуляли долго, Даже в парке, на задворках . На площадке, и в лесу. -Пошли домой, я понесу ! Друг был в говно, А я один в лесу , И упоролся я об сук , И слышу я вдруг дятла стук . Вообще уже не понимаю , Что происходит тут . И голосу знакомому внимаю - Очнулся мой бухавший друг ! Ты как ? * спросил я у него * И он ответил: ,, я в говно ." И тут отчаялся я вовсе , Но и не мог его я бросить ... Решил я так : раз он в говно , Дотащу его до дома своего ! И кое как доперли мы домой . Тяжёлый он , тварюга , и бухой !! Я киданул его в кровать , А сам пошел на кухню жрать . Залез я в холодильник там , Достал от тудаво банан . Я откусил его кусок , Потом потер себе висок , Подумал : ,, А что же будет дальше ? Ведь он даже не пожравший !! " Я разогрел ему котлету , Позвал его пожрать , Но нет ответа . Я чтот заволновался , Пошёл к нему , он отозвался . И не пойму что он ворчит, Еще живот его урчит. Я притащил ему котлету И сказал, что больше нету , Он посмотрел вдруг на меня , Котлету сразу захотя , Но попросил ещё еды И по возможности воды . Я дал ему воды, а еды нет , Сначала пусть пойдет он в туалет . С похмелья тяжело вставать, И он попер в туалет блевать . Прокричал ему я в след: ,,Не упади И голову в толчок не урони!!" Он посмотрел как на идиота, И меня замучила икота . Пошел скорее за водой, Налил, глотнул И спать свалил , А друг приходит с туалета , Но где же я ? Меня же нету ! И стал искать меня по дому . Под утро я опять икал , Но друг меня не доставал . Уснул он бедный на ковре , Так и не нашел меня в жаре . Меня там ждал такооой сюрприз - Иду в гостиную,улыбаюсь И тут об что-то спотыкаюсь , И грохаюсь я на пол вниз ! Потёр больное место , проругался И посмотрел на то , об что же спотыкался . И вот те на ! Друг , ты ли это ? И что с тобой ? Как-будто ты не спал пол лета ! Сам в шоке был он , посмотрел он на меня , Глазами молвил он : ,, Шо за херня ?! " Когда же выяснилось всё - поржали , И с того дня ни разу не бухали . На этом кончится повесть наша вам . Не давайте бухло хорошим друзьям !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.