ID работы: 3647173

Мир чужими глазами..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Люси та который нужен был донор.В свои 8 лет она потеряла то что очень важное.Она в свои 8 лет потеряла зрение и семью.Сейчас Бедняга лежит на кровати с открытым окном.В это окно полетел мяч, который теперь находился у девочки в больницы. В дом кто-то заходит, в ее комнату.. -Ты не видела мой мячик? Такой, он красный, -сказал мальчик. -Мячик? Давно я его не видела… -Ты странная.Но, ты мне нравишься.Давай дружить? , -мальчик протянул руку девочке. -Я тут странная? Ты собираешься дружить с тем, с кем знаком меньше пяти минут., -с разбитого окна пошёл холодной воздух.По Люси прошло стая мурашек.Мальчик это заметил, сняв куртку, он накрыл златовласку. -Не подходи! , -сказала Люси.Но куртку отдавать не решила, а наоборот, только сильней к ней прижалась. -Почему? -ты тоже..ты тоже напугаешься, как все… -Как я не могу подойти к своему другу? -Если подойдешь, то дружить не захочешь… -Ладно, не подойду.Но ты обернись, -сказал мальчик. -Ты действительно этого хочешь? -Да. -Хорошо, Люси немного поерзала, обернувшись, парня это…не испугало.А удивило.Убежать ему не хотелось. -И что? , -спросил мальчик. -А? , -Люси впервые слышит не какие-то там: Фуу…Или страшная.Она была рада за эти слова.-Ты не испугался? -Скорей всего, удивлён, -сказал мальчик.Люси улыбнулась.Ей очень хотелось бы увидеть этого парня.Но понимала что не сможет.-Меня зовут Нацу.А тебя? -Я Люси! Рада знакомству, -она притянула руку.Но получилось что она вообще в другую сторону её притянула.-Ой..Эм…Щяс, найду тебя… -Давай лучше так, -Нацу сам пожал ей руку.Так прошло ихнее знакомство. Шли годы…Нацу приходил к Люси каждый день.И часто «Воровал» ее с больницы. Декабрь…Оба всегда шли за ручку.Люси, не увидев очередной сугроб, споткнулась, но её Нацу успел прехватить.И получилось, что Люси упала на Нацу.Уткнувшись носом в его грудь, на её щеках вышли румянцы.Люси начала искать рот.Нашла, начала делать искусственное дыхание.Все прекратилось. -Классно целуешься, -сказал парень. -Я не целовалась! Я делала искусственное дыхание! -Да? Что ж, прости, что когда ты делаешь искусственное дыхание как будто целуешь, -пустив смешок, ответил Нацу. -Ах так?! , -Люси села на колени и начала лепить снежок-Лови! -Всё равно, не попадёшь, -не надо было это говорить…Снежок полетел прямо в голову парня.-Ну всё! Я буду мстить! И мстя моя будет очень страшна! , -так они начала воевать снежками. Счет 10:8.В пользу Люси. -Ура! Ура! , -кричала блондинка прыгая, как ребёнок. -К..как?! , -парень упал на колени. -Чего? -ааа, как ты выиграла самого меня? , -кричал Нацу.А Люси, хихикала.-Не смей мне хихикать! Уже вечер.«Дракон«унёс свою «принцессу» в замок, а сам пошёл в пещеру. Май Сегодня к девушке залез через окно парень.на не была простив. -О чём мечтаешь? , -спросил парень. -Ну…, -блондинка думала, и начала говорить очень радостно-Я мечтаю увидеть весь мир! -Вау, классная мечта… -А ты? -Это слишком о личном… -Не честно! , -Люси надув губы-Тогда, и я тебе не скажу! -Ладно, ладно! Я мечтаю найти настоящую любовь.Знаешь, просто так придти и сказать; Моё и не обсуждается, -сказал Нацу чуть закраснев. -Вау, классное желание! -Эй, нехрена фразы брать! , -дальше они смеялись, не следя за временем.Через два дня Нацу нашёл донора… -Вы уверены? , -спросил донор. -Да.Я уже достаточно посмотрел на мир…у неё всё впереди… -Хорошо… На следующий день, Люси визжала от радости, что наконец она будет видеть.После операции донор начал разговаривать с Нацу. -могу сказать только одно…, -сказал донор. -Что? , -спросил Нацу. -Операция прошла успешно! , -Нацу выдохнув и направился к подруге. -Может вам помочь? Вы веть… -Нет.Всё в порядке, -нацу улыбнулся донору, и зашёл.Люси пока что, спала. Прошла неделя.Нацу каждый день навещал Люси.Но, было видно что что-то не так. -Нацу, с тобой всё в порядке? , -спросила Люси. -Да, просто…просто, ногу подвернул, -сказал парень, смотря в даль. -Да ладно! , -сказала Люси.Показав ему 2 пальца-Сколько пальцев я показываю? -5? , -попытал счастье Нацу. Люси отрицательно поматала головой. -Ты..Ты тоже слепой?! -Нет, -сказал спокойно Нацу. -Ты врал мне?! , -сказала девушка.На душе было очень больно. -С чего ты взяла?! -Ты тоже слеп как я! , -уже с криком сказала девушка. -Люси я… -Уходи.., -сказала Люси.Ей самой было очень больно говорить-пожалуйста, уходи…, -парень вышел с комнаты.На душе у обоих была ужасная боль. прошло недели 3.Нацу не приходил к ней.А Люси просто лежала.Даже не вставала. (Ну только поесть) Когда она открыла окно, увидела конвертТам было написано только 2 предложения. Прости что тревожу снова.Просто хотел сказать-береги мои глаза и, надеюсь, они помогут тебе исполнить мечту, как я тебя нашёл. Самая большая ошибка, которую мы допускаем в жизни-это вера в то, что говорят о нас другие.Из-за этого мы можем потерять всё что есть, или то что уже было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.