ID работы: 3647232

План побега

Джен
G
Завершён
15
Anna Kraft бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё были годы, чтобы придумать план побега. Её уже ничего не держало, она точно знала, что оборвала все нити. Все окружающие ещё держались за фантомную паутинку знакомств и чувств, и лишь она знала, что всё это уже нереально. Нет былых привязаностей, нет дружбы, нет чувств. Лишь огромное разочарование в окружающем мире. И желание вырваться на волю. Девушка закрыла глаза и вздохнула. Куда бы ей отправиться на этот раз? Может, Париж? Или Фиджи? Или схорониться на соседней улице и понаблюдать за действиями окружающих? Нет. Мелко, мелко! Лишено смысла и масштаба. Бумажные города на то и бумажные, чтобы комкать их и выбрасывать, когда реальная жизнь стучит в окно. Она скомкает свой город, сожжёт его у себя в сердце и больше никогда не вернётся. Она была там. Была в реальности. Она жила, чувствовала, воплощала задумки в жизнь и ни разу — ни разу! — не считалась с окружающими. Даже с родителями и друзьями. Отчего-то эти нити уже давно стали призрачными и бестелесными. Отчего-то она это видела, а другие — нет. Девушка перевела взгляд на карту в руках. Так куда же? Куда указывает сердце, куда зовёт вольный ветер, куда лежит душа? Её привлекают приключения. Привлекает жизнь без рамок и ограничений. "Нью-Йорк? Лишь там можно стать хоть немного трехмерным? Пожалуй!" Девушка закрывает исписанный вдоль и поперёк блокнот и срывает карту со стены. План побега ещё нужно доработать, чтобы было веселей, но основные точки-места уже расставлены. Завтра будет новый день, новые впечатления, новые мысли. Бумажной девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.