ID работы: 3647244

Лимит превышен

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста

***

- Ибари, пошли погуляем?       Маленький мальчик стоял предо мной и улыбчиво смотрел на меня. - Угу. Но только куда мы пойдем?       Он немного пошатнулся и веселыми шагами отошел от меня. - Думаю мы пойдем туда, где мы будем вдвоем.       И сказав это, он протянул мне свою маленькую хрупкую ручку. Его лицо скрывалось за нежными волосами, из-за этого не смогла рассмотреть его внешности. Подав ему свою руку, я лишь кивнула головой. Мы медленно двинулись в туманную беспросветную пропасть. Но как только мы прошли половину пути, он зашагал быстрее. Уже через минуту я оказалась одна. Это одиночество меня пугает. Что же это? Почему он оставил меня? Коснувшись лица, я заметила как слезы сами текут из моих глаз, не понимая из-за чего.       Открыв глаза, я увидела лицо, очень похожее на мое. Надо мной, склонив голову, стоял мой брат-близнец. - Ибара, я рад, что ты проснулась.       Первым же делом в него полетела моя подушка, а потом уже все остальное. - Блин, Икуто, сколько раз я тебе раз говорила, чтобы ты меня так не будил. - Из... Извини. Слушай, когда я пришел к тебе чтобы разбудить, ты говорила что-то невразумительное. Это было похоже на: "Не уходи, не оставляй меня“. Мне даже стало немного страшно...       Разозлившись, я бросила в него мою школьную сумку. В это момент он действительно меня разозлил. - С... С... Сестренка, думаю нам уже в школу пора. - Ой, и правда. Так уже много времени. Ну, что же, пошли.       По пути в школу мы встретили Тайгу. - О, наша Ибари сегодня как всегда прелестна. - Черт, я же просила тебя так меня не называть.       Он отошел к Икуто и тихо спросил. - Она сегодня похоже не в духе. - Угу, причем с самого утра.       Надоели уже переговариваться. Они что, не понимают, что я их слышу. Хотя мне не на что сердиться. Я и правда сегодня не в духе. Как только он произнес мое имя неправильно, я сразу вспомнила тот сон. Ведь этот мальчик называл меня именно Ибари.       Тем, кто перебил мои мысли была Нана. - Ибари-чан, я смотрю ты сегодня прекрасней, чем когда либо. Чего такого веселенького произошло?       Сзади к ней подошел Тайга. Взяв ее за руку, он чуть замедлил шаг. - Зря ты это ей сказала. Твои слова противоречат ее настроению.       Икуто лишь кивнул головой и добавил: - Если ее хорошенько разозлить, считай - конец миру.       Слушая их, я еще больше считаю, что они тупее самых тупых. - И, вообще, Икуто, неужели ты так думаешь о собственной сестре. - И правда, Икуто, Ибара, вы так похожи, хоть и мальчик, и девочка. Если на вас одинаковую одежду надеть, то вообще не различить, - Нана подбежала к Икуто. - Спасибо, нам это частенько говорят.       И, наконец, мы дошли до школы. Пройдя в класс и дойдя до парты, я уселась так, словно за неделю ни разу не присела. Уроки быстро пролетели.       Выйдя из класса, первым делом меня остановил Икуто. - Слушай, Ибара, я не смогу сегодня пойти с тобой домой. Президент студ-совета оставил меня для того, чтобы помочь ему с кое-какой работой. Прости! - Да ничего, я и одна до дома доберусь. Не переживай. - Ладно, тогда я пойду. Будь осторожна по дороге домой.       И я несколько минут просто стояла и смотрела, как Икуто уходит в глубь коридора. Но почему же это чувство такое знакомое. Я не хочу его отпускать. Но почему?       Немного оклемавшись, я развернулась и пошла в сторону выхода.       На улице поднялся ветер. Задумавшись над сегодняшнем сном, я и не заметила, как свернула с привычного курса. Не подалеку находился парк. Он был наполовину пуст. Лишь пару детишек и четверо старшекласников. Стоп! Но что делают старшекласники из школы, которая находиться в другой части города. Я подошла ближе и вдруг из-за кустов вылез какой то парень и схватив меня за руку залез обратно. - Ты чего творишь. А ну отпусти меня, - мой рот заткнула его рука, и я уже хотела закричать, но очень знакомый голос тихо прошептал мне на ухо: - Тише, пожалуйста. Я не собираюсь ничего с тобой делать. Пообещай, что не будешь кричать, - я, конечно, хотела позвать кого-нибудь на помощь, но мое второе "Я" хотело узнать, кому принадлежит этот очень знакомый голос. Я лишь слегка кивнула. Незнакомец отпустил меня и медленно отодвинулся. Я повернула голову. Рядом со мной сидел парень с красивыми волосами. Его локоны слегка закрывали его глаза. И опять то странное чувство. Я вспомнила того маленького мальчика. Вдруг голова закружилась, и я отрубилась.

***

      Я стою посреди пустоты. Я не знаю, где нахожусь. Под ногами я не чувствую ничего. Вдруг я словно окаменела. - Успокойся, Ибари. Ты не одна.       Мягкая рука дотронулась до моего лица. Перед собой я увидела того мальчика. Как всегда он улыбался и смотрел на меня. - Ибари, слушай меня. Помоги мне. Найди меня. Я тут, - он медленно опустил руки. Его волосы слегка пошатнулись. Я кое-как сумела разглядеть его лицо. Оно слишком детское но его глаза... Я не пойму какого они цвета. - Эй, ты в порядке, ну же, проснись!       Я слышу чей-то голос. Мальчик, услышав это, сменил улыбку на что-то другое. - Иди, Ибари, тебя зовут. - Стой, не уходи. Подожди. Что это значит?       Но я не успела. Он уже исчез в этом тумане.

***

      Проснулась я где-то, даже не знаю где. Потолок вроде обычный, да и комната обычная. Немного привстав, я смогла осмотреться. Все смахивало на то, что я в чьей-то комнате. Встав с кровати, я подошла к столу. На нем стояла фотография. Мальчик и молодая женщина. Мальчик был похож именно на мальчика из сна. Кто же он?       За дверью я услышала шаги. Дверца ручки пошевельнулась и в комнату вошел парень. - Я смотрю ты уже проснулась.       Он подошел ко мне. - Прости, что притащил тебя сюда, я просто не знаю, где ты живешь. - Я могу поинтересоваться? - А? - Что произошло?       Он немного подошел по ближе. - Прости, это я виноват. Я следил за своей девушкой, потом пришла ты, и я думал, что ты меня увидишь и остановил тебя. А потом ты потеряла сознание, и я принес тебя сюда. Еще раз прости.       Он наклонил голову и закрыл глаза.       Я не очень-то на него сержусь. Подойдя к столу, я взяла в руки фотографию. Повернувшись к нему я протянула старое фото. - Можешь сказать, кто это?       Он явно не ожидал такого. Подняв голову, он протянул руку к фотографии и положил палец на лицо мальчика. - Его звали Махиро, и он мой брат-близнец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.