ID работы: 364728

Свет сердолика

Гет
PG-13
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 376 Отзывы 116 В сборник Скачать

Во всем виноват Волан-де-Морт... в смысле виагра

Настройки текста
Официантка подмигнула мне, увидев мимо проходящего Хидана, и, взяв из моих рук маленькую колбочку со слабительным, деловой походкой пошла за ним. Ну все, дело остается за малым. Из кармана я достала другую колбочку, на этот раз с порошковой Виагрой. Надо найти мою следующую жертву. И я даже знаю, кто ей будет. Лукаво улыбнувшись, я пошла за Ино. Нет-нет, ничего такого, Ино я давать виагру не буду. Слава Богу, я ещё не настолько пьяна, чтобы возбуждать собственную подругу. У меня другой план, в участие которого Ино примет одну из главных ролей. И пусть эта стерва после такого только скажет, что я плохая подруга! Я нашла блондинку, и отвела её к столику. Она была уже изрядно подвыпившей и еле держалась на ногах, что мне и было нужно. - Сиди здесь и никуда не уходи, - дала я ей указание, для правдоподобности показав знак «я слежу за тобой». С разрывающимся сердцем я оставила подругу одну. Надеюсь, она не уйдет и не уснет прямо за столом. Потом среди общей массы народа я нашла Сая, сидевшего за барной стойкой, и с усердием думающего о чем-то. Ничего, дорогой мой, в ближайшее время ты будешь думать только об одном. Детали я все же опущу. Я, как ни в чем не бывало, присела к нему. У него же реакция была довольно странная, глаза расширились до неузнаваемых размеров, брови взлетели вверх, а сам он от меня отодвинулся. Неужели я такая подозрительная и меня так легко спалить за «грязными делишками»? Ну, не смотря на то, что делишки на самом деле не самые чистые, ещё пока никто не жаловался. Ну, может, по поводу жалоб я немного преувеличила, но никто не страдал точно. Ну ладно, по-крайней мере, никто ещё не умирал! - Ты чего? – с удивлением спросила у него я. - Что тебе от меня надо? – вопросом на вопрос ответил он, все так же смотря на меня. - Просто пришла посидеть рядом, нельзя что ли? – я попробовала подвинуться к нему и постаралась незаметно насыпать виагры в стакан с виски, но успехом пока ничего не оборачивалось. - Эм… ну, ты какая-то не такая… - Я пьяная, этого достаточно? – о эврика! Операция «упоротый амур Харуно Сакура» выполнена. Пока Сай отвлекся, я все-таки смогла насыпать ему в стакан виагру. Можете не благодарить. Акаши уже хотел было взять стакан, как черт знает, откуда появился Гаара и, выхватив стакан у брюнета, сам выпил все до дна. Эх, а ведь хороший план был… Ну ладно, я коварная, у меня есть ещё одна колбочка, это на случай внеплановых обстоятельств. Ну ладно, да вру, эта вторая стекляшка с удручающим порошком была для Гаары. Ну, я ещё хотела подумать, пожалеть его или нет, ну раз сам сел на кнопку… его никто за руки не тянул. Сай вздохнул и заказал другую стопку с виски. Когда он, наконец, получил желаемое, я опять же очень оперативно подсыпала ему порошок. Ну, я не жадная, поэтому бухнула, так бухнула. В два раза больше нормы, как было написано в инструкции точно. Ночка с Ино у них будет бурная. Главное, чтобы Саю на глаза попалась именно Ино, а не какой-нибудь там гомосек, пришедший сюда «развлечься». Кстати, надо бы отвести потом Сая к ней, а то если что-то пойдет не по плану, грязь польется, на меня, как всегда. Я же такая беспалевная, меня прямо никогда не разоблачают. Во время моих дум Гаару уже порядком штырило. И так конкретненько причем. В штанах у него, наверное, в жизни так туго не было. Думаю, пора отступать. Нет, сначала Сай. Когда я увидела, что Акаши все же выпил «волшебный» напиток, я быстро взяла его за руку и повела к Ино. Черт, чувствую себя совратительницей какой-то. Надо же, а Яманако даже не уснула. Всего-то лишь с ненормальным видом глядела куда-то в потолок и высчитывала каких-то розовых слонов. Насчитала сто пять штук, неплохо они расплодились, может, тоже под мою виагру попали? Всемогущественная штука оказалась. - Ино, я Сая к тебе тут привела, думаю, вам будет о чем поговорить ближайшие, - ненароком взглянула на ручные часы, - Часов эдак семь. Развлекайтесь и не забудьте, что завтра днем состоятся похороны Сакуры Харуно. - Мы придем. Думаю, будет весело, - улыбнулась моя самая любимая и самая пьяная подруга, похоже, не сильно задумавшись над смыслом фразы. - Будет… очень весело, - с этими словами я подмигнула им и опять побежала к Гааре. Боже, чувствую себя страусом на соревновании по бегам. Ещё чуть-чуть, финиш! Самый укуренный за всю историю страус пришел первым! Вот только… его приз спит, что-то бурча через сон. Заснувшего Гаару пытался разбудить офигевший бармен, но как-то не получалось. - Вы если что его столкните с табурета просто, точно очнется, или даже можно бутылкой по голове стеклянной, если вас за это, конечно, потом не засадят. Ну а так, очередь ждет, - я кивнула головой на столпившуюся очередь около заснувшего Гаары, который, собственного говоря, уже лез на барную стойку, тем самым не давая даже обратиться к бедному работнику клуба, - Удачи! И, смеясь, я скрылась из виду. Какая же я все-таки стерва, погубила вечер стольким людям. Ну ладно, потерпят. Вот так я весело и бродила по клубу неизвестное количество времени, наслаждаясь дивной музыкой и светом прожекторов, которые сейчас совсем не бесили. - Сакура! – в очередном из огромных и непонятных коридоров, меня перехватил Канкуро. - Слушаю-с. - Не узнаешь вещь? – он потряс передо мной знакомой колбочкой и с гневом посмотрел. Я с удивлением закрыла рот рукой аля «Джек Воробей» и со всех сторон осмотрела неопознанный объект. - Какой ужас! – воскликнула я и нахмурила брови, - А что это? - Не притворяйся дурочкой! Ты хоть понимаешь, что ты сделала? Ты оставила эту штуку с белым порошком на столе, какой-то идиот безмозглый подумал, что это сахар и насыпал в бутылки со спиртным и теперь это продают! Я сразу понял, что это не сахар, но уже сделать ничего нельзя, так как хрен знает, в каких именно бутылках насыпано это нечто! Я знаю, что это ты, глаз не отводи! Просто скажи мне, что это, и я от тебя отстану! Я немного помялась, но, проглотив застрявший ком в горле и вместе с ним громкий смех, ответила: - Это виагра. Канкуро онемел. - Ночка будет жаркой, - усмехнулся он, все ещё прибывая в шоке. Да-да, и рождаемость в Японии увеличится во много раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.