ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главв XIII. Симптом I

Настройки текста
— Так нравится болеть? — раздраженно произнес Икуто переводя свой взгляд от Рэя, до Аму. Сказать что парень в бешенстве — не сказать ничего. Сдерживать свой гнев все-таки придется, ведь без этого вся его репутация в облике человека полетит к чертям. Икуто смотрел на Рэя как на врага даже без причин. Парни встретились буквально два дня назад, а уже не ладят. Иначе как по другому назвать то, что Рэй сидит на коленях перед человеком которого встретил совсем недавно при этом во всей красе показывая своё недовольство одним лишь взглядом. Аму сидела будто между двух волков, хотя Икуто ведь итак волк. Очень уж ей было неуютно. А вы чего ожидали? Сидеть между парнями которые могут без причин этому убить друг-друга, совсем неприятно. Даже в какой-то мере страшно. — Нет, — тихо ответила девушка прижимая к себе плюшевого медведя сильнее. Вместо того чтобы вновь накричать на девушку, Икуто просто пошел за аптечкой которую сумел возненавидеть за такой короткий срок. Путь был коротким. Буквально повернуть на лево от гостиной, открыть дверь, и перед тобой ванная комната. От размеров дома Аму, очень смешно. Сюда один человек ели помещается. Если ходить по коридору, тогда только боком. Возможно я преувеличиваю, но размеры квартиры и правда заставляют думать о лучшем. Икуто вернулся совсем скоро уже с аптечкой в руках. Аму и Рэй так же неподвижно сидели на полу с обиженными лицами. Ей тоже до жути хотелось накричать на Икуто, но на данный момент она совсем не в силах сделать такое. После того случая, её тело будто обмякло не желая слушаться. Бывает что тело вовсе отказывает проявлять хоть какие-нибудь действия. Правда Икуто совсем не знает об этом из-за чего включает свою заботу на минимум. По её мнению. Даже сейчас Аму ели сидела на коленях ведь спина хотела развалиться на диван и больше не вставать. Как ребенок у которого кости не окрепли. От этих мыслей ей смешно, не от веселья, а от своей жалости. Руки словно обмякли, пальцы ослабли, и стакан молока вдребезги падает на пол оставляя кучу осколков на кухонном кафеле. Пару минут она стоит в ступоре, затем садится на пол собирая осколки моментами издавая нервные смешки. Так каждый раз. Иногда её поражает факт как Икуто не замечает заметно пропадающую посуду. Может замечает, и просто закрывает глаза сбрасывая всё на неуклюжесть Аму. Парень опять обрабатывает порезы девушки от осколков. За эти дни Икуто совсем не спал пичкая Аму лекарствами днями и ночами. «Все ради её выздоровления» говорил он пытаясь как можно быстрее вылечить Аму. Температура за эти дни никак не спадала заставляя напрягается парня еще сильнее. Нет, он прекрасно понимал почему температура не спадает, начала пропадать посуда, и Аму совсем не может заставить себя ходить, хотя сама она не признавалась парню об этом. Укус. Всё заложено в нем. Существует несколько синдромов появляющиеся от укуса оборотня. По началу их трудно заметить, но потом они проявляют себя во всей красе в итоге приводя человека почти до смерти. Нет, человек не умрет от этого, но пережить этот период достаточно трудно. Оборотни как змеи. Кусают людей вкачивая в них яд что в последствии совсем ослабит их. Медленно внутри оборотня накапливается яд. Если от него не избавиться, оборотень может умереть. Поэтому они ищут так называемую жертву чтобы не сдохнуть самому. Спросите, почему именно люди ведь в лесу есть множество животных сами не понимающие смысл своего существование, без единых целей. Всему есть одно объяснение, по мнению оборотней, люди мучаются гораздо интереснее. Эгоисты? Не то слово. Икуто тоже один из них. Ему никак не важно, человеческая это жизнь или жизнь животного. Больше всего его беспокоит своя собственная. Он не отличался от остальных. Ведь он тоже оборотень. Зачем идти против природы? Так же думал Икуто. Вот именно, думал… когда-то… — Эй, парень, вали отсюда. Я сам позабочусь об Аму, — гневно прошипел Икуто сквозь зубы наклеивая последний пластырь на палец девушки. — Нет, я до последнего останусь тут, — уперто заявил он в упор смотря на синеволосого. Наверное это было последней каплей. — Ты заколебал! — действительно кричит Икуто. — Какой толк от тебя когда ты целыми днями просто сидишь на диване? — А ты небось ревнуешь? — Рэй не унимается, и Икуто хватает его за грудь. И в тот момент когда Икуто собирается занести удар с кулака, между ним и Рэем встает Аму: спокойно и уверенно. Рука Икуто замирает в воздухе в нескольких миллиметрах от лица Аму. — Ты должен успокоиться! — просит Аму обнимая Икуто. — Голубки! — Рэю всё нипочем. Икуто опять делает попытки рвануться к нему, но чувствует как его обнимают преграждая дорогу. — Прошу, хватит на сегодня, — прошептала Аму не в силах кричать на равных с Икуто. — А тебе, Рэй, лучше уйти, — он встает с места натягивая на себя свою куртку и хлопком закрывая входную дверь. Неловкая тишина захватывает всю комнату. Долгое время Аму просто обнимала его пытаясь успокоить. Она заметила что-то неладное в нем. Глаза стали опять красными, а татуировка немного засветилась, не так сильно, но достаточно чтобы заметить. Через пару минут обычный цвет глаз вернулся, а татуировка осталась обычной татуировкой. — Извини, — ели слышно шепчет он. — Ничего страшного. Идем спать, — улыбнулась Аму беря его за руки и сопровождая до спальни. Было видно, парень никак не мог придти в себя. Видимо слишком много энергии истратил, не смотря на это притворялся сильным перед Аму. Симптом I Ноги невольно скривились. Она не сдержалась на месте и упала вновь не чувствуя ног. Еще один приступ за день. Икуто успел подхватить её за талию испуганно смотря в глаза. Не пройдя минуты, Аму уже лежит на кровати. — Это моя вина, — подавленно сказал Икуто пытаясь найти нужные лекарства, но ведь в человеческом мире их нет. Да и в лесу они редкие. Если симптомы проявляются, значит яд успел уйти далеко. А это не очень хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.