ID работы: 3647467

Я не забуду твои карие глаза

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на краю 9-ти этажного дома и смотрю на всех этих людей снизу. Они все куда-то спешат. У них у всех свои проблемы. Возможно кто-то из них, как и я на грани. Когда больше нет сил терпеть... Многие говорят, что выбор есть всегда. Но не всегда есть силы его сделать... Когда всё, что тебе хочется, это покончить со всем сразу. Ещё в том году я была по настоящему счастлива... Но за это лето многое изменилось. Если раньше я весила 50 килограмм, то сейчас 36. Если раньше у меня был нормальный цвет кожи, то сейчас ненормально-бледный. Если раньше я не курила и была прекрасной дочкой, то сейчас наоборот.

*Я смотрю в облака Как же было все тогда Счастье и любовь Вспоминаю это вновь Все давно уже пропало Ничего нам не вернуть Счастье наше потеряли В сердце появилась грусть*

Боль пожирает меня изнутри... У меня не осталось сил её терпеть... Мне надоело улыбаться окружающим, когда это не так. Мне надоело выслушивать проблемы других, когда они не могут выслушать меня. Мне надоело каждый вечер плакать... Мне надоело ничего не замечать....

*Хочу тонуть в твоих объятьях Быть может этого мне хватит Чтоб ощутить твою любовь Мне хорошо рядом с тобой Я буду ждать тебя всегда Передо мной твои глаза Что так пронзили мое сердце За это ты теперь в ответе*

Я просто не понимаю, почему ты так со мной поступил? Зачем надо было отвечать мне взаимность, когда это было не так? Зачем надо было меня обнимать? Зачем надо было писать все эти глупые смски? Зачем надо было звать меня гулять? Зачем после всего этого ты меня начал игнорировать? "-Что тебе в нём понравилось? -Трудный вопрос ведь я его почти не знаю...Но, я влюбилась в его карие глаза...Его милую улыбку...Мне нравиться как он смеётся...А ещё, то что он шепелявит...Я влюбилась в его голос...Мне даже нравиться, то что ему нравятся змеи. Хотя я их терпеть не могу! -Короче говоря, ты влюбилась в его всего."

*Я не забуду твои карие глаза, Твою улыбку, улыбку как у дитя Я не забуду твои карие глаза, Твою улыбку, улыбку как у дитя*

Я готова. Я делаю шаг и... Темнота.... "-Я ненавижу змей! -Тогда, я обещаю, что при следующей нашей встречи я подарю тебе ужа. -Обещаешь? -Да."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.