ID работы: 3647480

Лето, Лагерь, Любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не верю...

Настройки текста
Сны такие сладкие, а кровать такая тёплая... Но только утро портит всё. -Аму!!!- крик дошел до комнаты Аму-чан . Иди кууушать - мама кричала сильнее. Розоволосая девушка заплела косички и надела школьную форму, ведь сегодня она закончила 9 класс и начинается ЛЕТО!!! Быстро девушка проглотила бутерброд и бежала в школу. -Привееет! - радостно сказала Яя -Привет - быстро сказав она помчалась на место класса. -Здравствуйте дорогие ученики, в этот день вы заканчиваете очередной учебный год ! И сегодня мы вручаем награды за хорошую учёбу!!! И первой пойдёт... Аму-чан Хинамори! - девушка не поняла ничего и пошла забирать награду, вдруг она заметила путёвку в лагерь "Кушико" . Ну и пока раздавали грамоты и путёвки Аму пошла домой собирать чемоданы. Очень радостно она набирает мобильный номер Римы. -Алло! Рима что мне взять в лагерь... Я расчитываю на твои советы!-шепотом говорила розоволосая . -Чего думать го по магазинам!- радостно визжала Рима. Только Аму собиралась выйти Икуто не давал ей выйти -КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ!!! СУКА СВАЛИ!!! - недовольно орала Девушка Ты чего мышонок , не злись)- расслаблено сказал Икуто -Ты, Ты,Ты...- не дав сказать Аму слова он поцеловал её и сказал на ушко: -Я люблю тебя , мышонок- прикусив ухо девчонки, сбежал . Ч-Ч-ЧТО?!-не понимаю это был он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.