ID работы: 3647507

Трэйси Адамсон

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мой "звездный"сосед,Майк Томинсон,опять устроил вечеринку.И так как наши дома находились очень близко,я будто сама побывала на вечеринке.Как вы понимаете уснуть мне так и не удалось. Осмотрев свой новый гардероб,я разочаровалась что не взяла парочку ярких вещей.Перед выходом обязательной процедурой было посмотреть в зеркало и найти наушники.Но также не мало важно было их распутать,ведь они постоянно путались.Впрочем как и сейчас.Проклиная все на свете,я обула кроссовки и вышла из дома.К моему счастью и предугадала такую погоду на улице и одела джинсовку. На входе в школу,а точнее за углом,всегда стоит очень много народу,они либо курят либо ждут когда друзья покурят. В этой толпе подростков я увидела белую макушку,которая мне до ужаса напоминала макушку Кары.Протиснувшись сквозь небольшую толпу людей я дернула подругу за руку.У нее в руке была сигарета,а от моего рывка она вылетела. -Ты что вообще творишь?!-Я старалась сказать как можно спокойнее,но срывалась на крик.Не знаю поймете ли вы меня или нет,но узнать что лучшая подруга скрывала от тебя что курит,больно. Подруга явно не ожидала такого поворота событий,ведь она была мягко говоря ошарашена. Я недовльно покачала головой и ушла от туда подальше.Настроение было не самое хорошее,отличное начало "новой жизни".Возможно в этой "новой жизни"меня ждут одни разочарования? Мне на телефон приходило около двух десятков вызовов и сообщений,все они были от Кары. -"Это была не моя,а Роберта!""Я не курю,правда,возьми трубку!"-Вслух цитировала смс Кары я. Я настолько сильно увлеклась этим занятием что даже не заметила что на одной линии со мной идет Гарри. -Поверь ей.-Это единственное что сказал Гарри и быстрым шагом ушел в школу. -Стой!-Крикнула я,но уже было поздно,он вошел в школу. Вбежав в школу,Я словно бешенная стала искать Гарри.Но ни в туалете,ни в кабинетах и даже в столовой его не было.Он словно под землю провалился. Разочарованная сегодняшним утром,я пошла вниз на 1-й этаж смотреть расписание. -Смотри куда идешь,шлюха.-Однозначно,это самое лучшее начало дня.Отмечу этот день красным в календаре. А самое ужасное что это сказал Найл.Это сказал парень который мне не безразличен.А теперь безразличен мне весь мир. Настроение настолько понизилось что я решила не оставаться здесь.Выбежав через черный выход школы,который находился под лестницей,я убежала в сторону моего дома. К счастью на моей улице не жил ни кто из учителей,и заметить меня не могли. Пальцы сами набрали номер Кары,у меня уже в привычку вошло плакаться Каре.Пора отказаться от этой привычки. -Господи,я так рада что ты мне позвонила!Я правда говорю,сигарета была не моя!Я не курю и даже если начну,то ты узнаешь об этом первая!-Затараторила подруга.От громкости ее голоса мне пришлось немного убрать телефон от уха,ведь так и глухой на всю жизнь остаться можно. -Я верю тебе,правда.Я звоню тебе сказать что сегодня меня не будет в школе,завтра возможно тоже. -Что?Почему? Я рассказала Каре все от начала до конца.Начиная с самого утра заканчивая звонком. После 5-ти минутного 3-х этажного мата,я услышала нормальный и адекватный ответ. -Найл твой мудак.-Ладно,возможно он не самый адекватный,но он будет по лучше всех тех которые звучали 5 минут назад.-Я понимаю больно такое слышать вообще,особенно от него.Но ты должна быть сильнее их всех.Ты должна показать всем что ты Трейси Адамсон и тебя не сломить,но в тоже время ты не жуткая стерва как Тереза Стрейс. -Слишком трогательно,я сейчас расплачусь.-Утирая случайную слезу бормочу я.-Завтра приду,обещаю. -Хорошо,не плачь,я люблю тебя.Пока. -Пока,курильщица.-Я засмеялась в трубку и сбросила трубку.Разговор с Карой поднял мне настроение,но желание видеть Найла не прибавил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.