ID работы: 3647552

Никогда

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старом, почти заброшенном доме было темно и пыльно, впрочем, как и в любом другом почти забытом доме. Пол под ногами поскрипывал, через щели в стенах в помещение забирался сквозняк, хотя воздух все равно был немного затхлым. Горы хлама высились чуть ли не до потолка, везде валялись пустые бутылки, какие то книги, пыльные канделябры, старые тряпки и прочий мусор. Этому помещению требовалась генеральная уборка. И именно ей уже второй день занимались двое юношей. Но, несмотря на их старание, создавалось впечатление, что мусора становится только больше. К тому же, вся уборка проходила в тишине, а это уже начинало напрягать. Наконец, не выдержав давящего молчания, один из парней громко вздохнул и плюхнулся прямо на пыльный пол. -Всё! Не могу больше, Джефф! Давай передохнем, мы же с утра убираемся, не разгибая спины,-недовольно произнес звонкий мальчишенский голос. Пятнадцатилетний паренёк вытер мокрый лоб тряпкой, которой до этого что-то протирал.На смуглом лице тут же появился грязный след. Влажные от пота светлые волосы, щедро просыпанные пылью и мелким мусором, торчали во все стороны так, будто их хозяин вообще не знал слова "расческа". И только черные с ярко-красными зрачками глаза цвета свежей крови горели так же ярко, как и всегда. -Эй, Бен, не отлынивай. Сейчас только полдень, нам еще так весь день трудиться,-второй голос, более спокойный, принадлежал довольно высокому черноглазому брюнету, который уже несколько часов убирался в шкафу. -Ну, Дже-е-ефф! Я есть хочу!-словно подтверждая сказанное, в животе подростка громко забурчало. Джефф на это только улыбнулся-Бен всегда оставался Беном, что бы ни случилось. Сколько бы времени ни прошло, он всегда оставался тем самым неунывающим, честным и постоянно голодным пареньком, который Джефф знал, уже давно. -Ладно, давай устроим небольшой перерыв. Радостно завопив, Бен первым выскочил из душного дома на солнечный дворик. Джефф вышел следом, неся в руках корзинку с едой. Оба парня пристроились в тени раскидистой старой сосны, чей широкий ствол идеально подходил для того, чтобы опереться об него. Джефф прислонился спиной к дереву, а Бен с комфортом уместился в его объятиях, оперевшись на грудь парня и перекинув свои босые ноги через ноги любимого. -Ну вот, Бен, ты снова испачкался,-парень взял из корзинки полотенце и краем стал вытирать грязь с лица неугомонного мальчишки. Тот сначала вертелся и жмурился как недовольный кот, потому что это мешало ему уплетать бутерброд, но после смерился и только молча смотрел на лицо Джеффа. Это было так странно: видеть, как меняются черты лица, тогда как лицо Джеффа оставалось таким, каким и было все это время. -Готово.-наконец Джефф закончил стирать с лица Бена грязь, и после вернулся к своему бутерброду. Но, не смотря на то, что паренёк стал с удовольствием жевать свой обед, мысли его потекли в другом направлении. Он снова задумался о том что будет потом. О том что все дорогие ему люди, в конце концов, заведут семьи, состарятся и умрут, или же, что еще хуже, погибнут совсем молодыми из за того, что в очередной раз буду втянуты в дела Безликого(СлендерМена). А он будет жить дальше, такой же, как и много лет назад, заклейменный одиночеством и постепенно сводящий с ума. Безумный парень в вечном поиске жертвы. "Не способным даже умереть." Чудовищно, не правда ли? Ухмылка ядовитым дыбом расползлась по детским губам. Страшная, странная, корявая. Больше похожая на огромную трещину, раскроившую мало видное подростковое лицо. Уродующая симпатичного мальчишку и внушающая ужас, такой, что волосы на затылке встают дыбом. С губ сорвался сухой смешок, больше похожий на треск ломающих веток под ногами. Они не уйдут. Он не уйдет. "Я не позволю этого." "Зятяну. Утащу за собой в ад, оплету сетями, обещаниями и клятвами, словно щупальцами." "Проникну под кожу, в самое сердце, выжгу на нём своё имя, оставлю свой след, словно въевшаяся кислота. Привяжу к себе, так, чтобы не смог жить без меня, чтобы нуждался во мне как в воздухе, как в свете солнца. Влеплюсь в его тело, так сильно, чтобы сплавиться в одно существо." И никогда не отпущу его.Не будет никакого «Пока смерть не разлучит...». Даже там, за Чертой... Найду. Слишком эгоистичен,слишком жесток, слишком...СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ. Юноша сильнее прижался к Джеффу, потёрся затылком о плечо, безмолвно напрашиваясь на нехитрую ласку. Небольшая смуглая рука мягко взлохматила волосы, вытряхнув из них какую-то соринку, убрала лезущую в глаза чёлку, чуть повернула за подбородок голову подростка. Молодой парень прижался лбом ко лбу Бена, закрыв глаза и другой рукой сжимая небольшую, но крепкую ладошку. Он был взволнован и совсем не походил на того спокойного и уверенного человека, каким был всё время, будто на минуту его извечная маска исчезла, обнажая настоящего Джеффа, такого же эгоистичного. Он выдохнул и тихо и торопливо зашипел: -Что бы ни случилось...что бы ни произошло...Не смей покидать меня! Слышишь?..Или я никогда не прощу тебя...Не оставляй меня, Бен... -Да,-юноша перевернулся поудобнее и вцепился в Джеффа, сдавливая так, что нечем было дышать, закрывая лицо в мягких складках его толстовки, чувствуя запах мыла и кожи. -Никогда.-сказал в слух Бен, а про себя подумал: "Ты еще не понял, но я уже давно приручен тобой, околдован, связан. Я готов есть из твоих рук, ведь ты держишь в своих ладонях моё сердце. Я просто НЕ МОГУ оставить тебя. Ни-ког-да."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.