ID работы: 364756

Разговор

Джен
PG-13
Завершён
419
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 19 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе это нравится? Нравится убивать? Да. Тебе весело, когда ты убиваешь? Ты доволен, мальчишка? Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас, когда убил этого человека. Он это заслужил. Когда ты убил свою первую жертву, тебе ведь понравилось чувство превосходства над тем насекомым? Так? Тебе хочется еще больше убивать, или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. Я хочу еще больше убивать. Они все видят во мне монстра, а значит, я буду для них этим монстром. Они все заслужили, чтобы быть убитыми. Ты чувствуешь боль от очередного убийства? Смеешься? К тем жалким людишкам? Никогда. Тебе нравится, когда ты стоишь в крови своей жертвы? Кровь теплая, но липкая. Это не совсем приятно. Хватит вопросов. Ты улыбаешься, когда снова убиваешь? Я смеюсь, когда убиваю. Ты думаешь, что убьешь их всех? Тех, кто причинил тебе боль из-за страха ко мне? Они не верят, что ты человек, а не демон, что ты всего лишь сосуд. Они оставили тебя одного. Все. Даже твои родители. Ведь твоя мать знала, как это быть джинчурики, и твой отец знал, что это больно, но все равно оставили. Замолчи! Я ненавижу их! Ненавижу! Не говори о них мне больше никогда, хорошо? Может быть. Ты убьешь их всех, кто ненавидит тебя? Попробовать стоит. Ты думаешь, что они все идиоты? Конечно! Еще большие идиоты, чем я. Ты хочешь крови? Я жажду ее! Это моя месть. Месть за мою боль. Кого ты хочешь убить следующего? Любого убью. У всех одинаковая ненависть ко мне. Может, у тебя есть кто-то на особом счету, чью жизнь ты хотел бы забрать следующей? У меня вся деревня на особом счету. Кто больше всех причинил тебе боли? Они все мне причинили боль. Почему ты говоришь со мной? Зачем меня слушаешь? Потому что в тебе больше смысла, чем во всей деревне. Просто мы похожи. Мы одни. Нас ненавидят. Почему тебя это заботит? Я сыт всем по горло. Я устал быть один. Зачем ты становишься таким же, как я? Почему ты хочешь быть похожим на демона? Потому что я этого хочу. Что если твоя боль и ненависть затронет людей, живущих за пределами Конохи и самой страны Огня? Мне все равно, меня это не заботит. А если людишки узнают, кто причастен ко всем тем убийствам? Они ведь не простят. Не простят…но и не узнают. А если узнают? Я уйду. Меня в этой деревне ничего не держит. А зачем ты тогда здесь? Мне просто хочется им всем отомстить, мне нравится их убивать. Они все умрут? Да. Все, кто меня ненавидит. Что ты сейчас будешь делать? Убью того, кто меня сегодня тронет. Убью любого, кто испортит мне мою прогулку, ведь сегодня такая прекрасная луна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.