ID работы: 3647572

Белоглазый гость

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

К нам ночью в гости пришёл...Херобрин?

Настройки текста
      Я сидела за компом и смотрела прохождения карты по майнкрафту,рядом тихо сидела моя сестрёнка Анжелика или Ангел,так как был час ночи она зевала,зевала и ещё раз зевала: — Может ты спать пойдёшь? — Я быстро перевела взгляд на сестру. — Нет — Та решительно стукнула кулаком по столу,а на этом треклятом столе стоял стакан с соком и он по несчастью упал на меня — Ой,Кэт извини — Анжела отползла от меня,ну а я с шипением встала и направилась за тряпкой.       Спустившись на первый этаж я была удавленная что свет горел,пройдя мимо дивана я поздаровалась: — Привет па — Но потом до меня тупенькой доехало что отец с матерью улетели в Италию — Твоюматьтыкто? — Да быстро у меня настроение меняться " Отлично у меня в доме сидит мужик нет на мужика он не тянет,хорошо парень и читает мою книгу" с этими весёлыми мыслями я обошла диван и кашлянула,ноль внимания — Что вы делаете в моём доме? — Похер веники,а не зашевелился и поднял голову о зря он это сделал,увидев его глазки я заверещала что наверное мой визг в Питере слышали. — Тихо не верещи — Брин нахмурился и встал,моё второе я крикнула мне...БЕГИ ЕСЛИ ЖИНЬ ДОРОГА,сегодня я была с ней согласна и развернувшись дала дёру — Странная ты — Послышалось мне в спину.       — Ангел вставай и вылезай через окно — Сестра посмотрела на меня с такими глазами как будто у меня отрасли хвост и вторая голова,наплевав что мы обе в пенами я подбежала к окну и раскрыла его — Быстро — Ажела поняла что со мной сейчас спорить бесполезно встала и прыгнула на рядом стоящее дерево ну а я следом. — А куда мы?Что случилось? — Сестра шла около меня потеря плечи так как она была в одной футболки и штанах,я вообще была в майке и шортах. — Мы сейчас к Веронике — Коротко ответила я побежала к светло зелёному дому,подбежав к двери мы со всей дури начали колотить по ней. — Кому там жить надоело? — Послышалось за дверью сонный голос подруги,ну а потом и само лохматое чудовище вышло на порог,ладно была бы эта другая ситуация я бы посмеялась,а сейчас я буквально влетела в дом Вероны и спряталась за её спиной. — Он пришёл чтоб защекотать меня — Я по театорски всхлипнула,девочки посмотрели на меня "Аля,всё Кейт крыша поехала?". – Кто хочет тебя защекотать?И кстати ты же щекотки с двенадцати не боишься — Вероника отошла от меня и взяла расчёску,у меня начался нервный тик и я засмеялась,но смеялась я не долго белоглазый появился за спинами девочек и вскочив взяла книгу и замахнулась,девки пригнулись а Брин стоял как вкопанный: — Ты нормальная? — Пробасил парень. — Иди нах — Отличный ответ,я бросила книгу в него а та просто по пути сгорела,забив на всех и вдруг обретя бесстрашие я побежала в комнату отца Вероники и найдя там коллекционную катану схватила её — Иди сюда блин белоглазый — Заверещала я на весь дом,на этот визг сбежались все. — Я Херобрин а не Блин — Возмутился Брин,я сделав жесть окей понеслась на него с мечом а эта сволочь увернулся. —Ладно девочки спите — Брин щёлкнул пальцами и мы все отрубились,ну а парень хмынул и обойдя наши тушки вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.