ID работы: 364758

Неужели, меня тоже привлекают мужчины?

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт и не предполагал, что его брат может быть таким. Весело хохочущий Шерлок, разгуливающий по саду в одних плавках, никак не вписывался в его представления. Может только ради этого момента и стоило пригласить Холмса-младшего и его друга, доктора, в своё поместье на выходные. Несколько часов понаблюдав за поведением Шерлока из гамака, висевшего под тенью густых деревьев, Майкрофт всё же решил удалиться, чтобы закончить свои дела, предполагавшие чуть больше мозговой активности, чем бесполезное лежание с книгой. Поднявшись к себе в кабинет, Холмс-старший увидел в окне довольно странную картину, Джона и Шерлока стоящих у кромки бассейна и о чём-то бурно переговаривавшихся. Причём рука доктора довольно привычно разместилась у лопатки детектива, который отчаянно мотал головой из стороны в сторону, как капризный ребёнок, так, что тёмные кудри разлетались в разные стороны. Наконец, не выдержав, Ватсон мягко столкнул Шерлока в бассейн, ныряя следом за ним. Майкрофт только фыркнул, но, отложив документы, с интересом принялся наблюдать за своим братом и его другом дальше. После того, как Шерлок вынырнул, несколько раз тряхнув головой и пытаясь убрать намокшие волосы с лица, Ватсон подплыл к нему и, абсолютно искренне рассмеявшись, стал сам заправлять промокшие кудри детектива назад. Всё с большим удивлением политик наблюдал за этими двумя. Между ними должно было быть нечто большее, чем просто дружба и компаньонство, Майкрофт точно это знал. Тем временем детектив чуть ли не обнимал Джона, блаженно закрыв глаза и подставляясь под ласковые руки, убирающие пряди волос с лица. Холмс-старший думал, что ему показалось, как после очередного прикосновения доктора к лицу его брата, последний коротко поцеловал руку Ватсона. Политик закрыл глаза и мотнул головой, стараясь отогнать наваждение, но открыв через несколько секунд глаза, увидел, что ему это не померещилось, Шерлок уже не стесняясь держал доктора за талию, который, пристально смотрел в глаза детектива и то и дело облизывая пересохшие губы. Ещё секунда и… О боже, сколько в своей жизни Майкрофт видел целующихся парочек, сотня, две, три? Но эта пара не вызывала у него отвращения, как все остальные. Взглянув ещё раз на действо, разворачивающееся в его бассейне, политик наконец принял решение, он задёрнул тяжелые портьеры, так, чтобы ни одна капля солнечного света не помешала его работе и сел за письменный стол, с головой зарываясь в скучные бумаги, желание разбирать которые у него не возникало никогда в жизни. Но одна и та же мысль всё крутилась в его голове: «Неужели, меня тоже привлекают мужчины?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.