ID работы: 3647635

« Я чувствую тебя . «

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Я одна в своей комнате сейчас. Я думаю, что я одна . Я молча расчесываю свои не такие уж и длинные волосы, смотря на свое отражение в зеркале. Я устала. Жутко устала. И меня выдают мои синяки под глазами , которые говорят о днях без сна. Мои наполовину красные , наполовину русые волосы мертво спадают мне на плечи. Мои волосы не ниже лопаток и я хочу сделать их еще короче. Не совсем под плечи, но короче. В последнее время я пытаюсь менять себя. Покрасила волосы , изменила своё отношение к классу, сняла свою маску, в которой была половину своей жизни. И мне нравится та новая « я « . Я наконец то нравлюсь себе . Вдосталь "налюбовавшись" своим видом, я поплелась к кровати. Сев на кровать, я бросила взгляд к окну . Луна. Такая прекрасная. Я всегда любила ночь, собственно по этому я и не высыпалась. Да , у меня много дел , которые я могла бы делать, но я просиживаю чуть ли не всю ночь сидя за компьютером сидя в VK . Там мои друзья . Там мне весело . В реальной же жизни я не могу назвать людей, которые и вправду являются мне друзьями . И луна такая же одинокая как я. Вот почему она мне нравится. Она одинока , но сияет ярче всех тех звезд, которые столпились вместе. Она королева неба. И я верю, что однажды и я смогу проявить себя в чем либо и сиять так же ярко . Я верю … Я лежу на кровати, уставившись в потолок. Холодно . Я укрываюсь одеялом и пледом и переворачиваюсь на левый бок. Надо поскорее заснуть, иначе мои мысли о несбыточных мечтах будут пожирать меня изнутри . Я прикрываю глаза, в надежде что засну сию же минуту. Но конечно же нет. Я как всегда копаюсь в своей голове, раздумывая над тем , что никогда не случится со мной. Раздумываю над тем, как бы я могла поступить и что могла бы сказать в тот или иной момент. Но всё это в прошлом. Это просто мысли … Всё же , кое как , мне почти удалось заснуть … Почти . Я чувствую странный холодок в комнате . Чувствую, что что то не так, как должно быть. Здесь явно кто то есть. Кто то лишний. Я , конечно, параноик , но не настолько … Ты пришел. Я сразу это почувствовала . Тебя почти не слышно . Но ты тут есть. И если бы я открыла свои глаза, то увидела бы твоё прекрасное лицо, которое возможно сейчас скромно улыбается . А какая у тебя улыбка ! Я таю от неё. Но , конечно, же веду себя как конченная стерва , не показывая своей доброты к тебе. Поверь , я добрая. С тобой буду доброй ! Я чувствую, как прогибается кровать под весом чужого тела. Ты сел на самый край , боясь меня разбудить . Наверняка ты сейчас осматриваешь меня. Господи, я ведь такая ужасная. Мне стыдно. Несколько минут ты сидишь тихо. Просто сидишь и всё. И кто знает , о чем ты думаешь. Быть может ты думаешь о том, насколько я ужасна и жалеешь, что пришел сюда . А может смотришь и думаешь , что красивее девушек ты еще не встречал ? Ха, хотелось бы верить. Опять мои мысли. Мои бесполезные мысли. Мои мечты. И они таки пожирают меня изнутри. Черт бы их побрал . Вдруг ты нарушаешь моё личное пространство , наклоняясь ко мне так близко, что я чувствую твоё дыхание. Чувствую твоё биение сердце. Твоё сердце бьется быстро. Волнуешься ? Я тоже. И моё сердце сейчас бьется в такт твоему . Ты нежно проводишь рукой по моим волосам, заставляя меня вздрогнуть. Но я лежу тихо. Не хочу тебя спугнуть. И если это сон, то я не хочу просыпаться . Ты трепетно проводишь пальцами по моей щеке , спускаясь и проводя ладонью по шее. От этого у меня мурашки по коже. Боже, что ж ты со мной делаешь ?! Затем ты наклоняешься еще ближе, что заставляет меня изрядно понервничать . Твои губы всё так же нежно и аккуратно касаются моей щеки . Этот , казалось бы , настолько невинный и детский поцелуй заставляет меня провалится в бездну . Ты творишь что то невероятное со мной. Ты отстраняешься и сидишь тихо еще около минуты. Опять оглядываешь меня ? Затем встаешь и уходишь так же тихо , как и пришел. Я понятие не имею, что это вообще было. Но ты приходишь ко мне не первый раз. Не первый раз сидишь возле меня и осматриваешь . Но ты впервые настолько приблизился ко мне . И я понятие не имею, как буду смотреть тебе в глаза завтра. Понятие не имею, как ты вообще будешь завтра вести со мной. Но я давно уже знаю, что ты приходишь ко мне. Я не видела, но чувствовала. Чувствовала твоё присутствие . Но сегодня я почувствовала тебя иначе. Намного ближе. Я не знаю, что будет завтра , но я знаю, что ты еще придешь ко мне.

И я почувствую тебя .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.