ID работы: 3647735

A millions dreams ...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Этот вечер был не очень хорошем, но не таким уж и плохим как все казалось. После тяжелого дня, после написания последнего экзамена в 11 классе, Катя пришла домой выжатая, как лимон. Но когда она зашла домой, то не очень то обрадовалась. Привезли племянника, ему 7 лет. Самый ужасный возраст! Он постоянно дерется, на ней живого места не остается после его приезда в гости. Даже не смотря на это, она его любит) Еще папа какой-то злой ходит, мама как обычно пытается наладить равновесие в нашей семье, но все тщетно. Ничего не сказав, Катерина прошла в комнату и легла на диван со вздохом облегчения. Девушка не могла поверить, что все экзамены сданы, осталось подать документы в институт и отдыхать целое лето, ну как целое, июль и август, так как сейчас уже конец июня из-за этих экзаменов. -Дочь, ну как, сдала? — спросила мама заходя в ее комнату. -Да, только я очень устала, прости. — ответила Катя. -Отдыхай, моя умница.- сказала мама обняв ее. После разговора девушка легла спать.

***

Краткая информация Кати. Зовут Катя, 18 лет, рост не большой 160 см., вес тоже 45 кг. Живет в России, город Новосибирск. В этом году закончила школу и будет поступать на юриспреденцию (судья). Есть подруги со школы, но не лучшие, но в Москве живет ее лучшая подруга детства. С шести лет занимается сноубордом. Думаю на этом можно остановиться, так как на протяжении рассказа еще многое о ней узнаете.

***

Утро. На улице был чудесный денек, сквозь щель штор выглядывали лучики солнца и шикотал пушыстые ресницы спящей девушке. Она зажмурилась от них и повернулась на другой бок. Уснуть ей уже не удалось. Катя встала и пошла на кухню, где обычно смотрит мама телевизор. Но ее там не было, только записка висела на дверце холодильника “ Катюша, мы уехали на день рождение к знакомым в частный дом, так что приедем завтра, ближе к вечеру. Целую. Есть одно задание для тебя, убирись в квартире. Любим, привезем тебе тортика. «Хорошее начало дня. POV Катя Желудок давал о себе знать угрожающим урчанием. Настало время завтрака. — Мм… блинчики! — сказала Катя доставая из холодильника тарелку с блинами и ставя ее в микроволновку, чтобы подогреть. После завтрака я решила позвонить своей подруге по скайпу в Москву. Но не успев нажать на кнопку „вызов“, как мне звонит знакомая, она себя называет » дирик “. Как только я нажала » ответить “, то меня оглушил ее крик, точнее визг. -Ты чего так орешь?!!! — мне пришлось крикнуть, что бы она меня услышала. — Я сейчас умру от счастья!!! — сказала Саша и начала плакать вместе с истерически смехом. (Дальше диалог будет идти по очереди, т. е. Катя, потом Саша, опять Катя и так далее). -Дай угодаю, тебя зафоловил кто-то из парней? -Ннет, лучше! -Ну, тогда я не знаю. -Они организовали тур по России! -Спустя 8 лет? В 2018? Молодцы, а я так и не дождалась их приезда. -А у меня хорошая новость для тебя! Я купила два билета! -Ну и зачем? Это же дорого. -Подарок на окончание школы! -Спасибо, но у них же полно новых песен и … Я не успела договорит, как мне пришл сообщение от Саши с их новыми альбомами -Держи, у тебя две недели, что бы их послушать и заромнить тексты песен. А то как ты будешь подпевать им на концерте. -Ахах, хорошо, спасибо. Я тебе еще вечером позвоню. Пока. Я уже забыла, что хотела позвонить подруге и пошла убираться. Но первым делом я на всю громкость включила их новые альбомы и приступила к уборке. Спустя два часа квартира блистала, пахла свежестью и чистотой. -Бззз… Бззз…-звонил телефон. -Алло, мам. -Привет, ты убралась? -Да. -Умница. -Кстати, я через две недели иду на концерт с Сашей. -Кто такой Саша? -Мааам, это моя подруга. -Ой, точно. На ансабль этих парней идете? -Да, только не ансабль, а бойзбенд. -Не вижу разницы, ладно, пока. -Пока. Уже четыре часа. Настало время фильмов! Выбор был трудный, но остановилась я на чудесноф комедии „Агенты А.Н.К.Л.“.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.