ID работы: 364777

СМФ

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти накаляются.

Настройки текста
Ночь.Грубые стены,грубые руки и грубые поцелуи.Нет,ты даже не боишься меня сломать!Это не нарочно, ты прижимаешь меня к кровати так,что я чувствую железные пружины,чувствую,как они впиваются мне в спину и ввинчиваются под кожу. *Сделай мне больно Всё добровольно Ударь и я буду сладко кричать. Боль-это радость, Сладкая гадость. Ночью от боли я буду стонать!*(с) Мои руки связанны проволокой,которая сжала кисти мои рук.Рук я не чувствую.Они онемели и налились синим цветом.Никаких ласк,только ебля,только хардкор ;) На мне корсет из латекса и тонкая нить,которая соединяет две части этого самого корсета.Эта нить проходит через мокрое влагалище и врезается в мою плоть. *СадоМазаФака Я не буду плакать!*(с) Ты берёшь доселе неизвестный мне предмет.Красный,мокрый член болтается где-то рядом.Ты,напыщенный жаром,потный,вонючий от пота и своего дешевого одеколона глухо постанываешь,когда я касаюсь головки твоего члена. Нам не нужна любовь,между нами похоть!Я осматриваю комнату слипшимися от твоей спермы глазами.В твоих руках резиновый член.Громадный,сантиметров под 45.На конце у него,как на булаве,множество выступающих,колющих элементов.Я кричу,а ты кричишь мне: -Заткнись,тупая блядь!Ты будешь трахаться со мной до последнего! *Обожаю боль Поиграй же со мной!*(с) Ты слышишь эти слова и незамедлительно вводишь в меня свой член.Мой зад нарывает и горит пламенем твоей страсти.Ты двигаешь быстрее и быстрее.Скорость такая,что те самые пружины доходят до позвоночника. Пахнет пылью,влагой,плесенью,твоим потом и дешевым одеколоном. Ты со всего маха вставляешь в половое отверстие фаллос.Ты двигаешь им быстрее,чем своим «стояком».Кровь сочится фонтаном из влагалища.Всё превращается не в аккуратно отверстие диаметром не больше 1 сантиметра,а кровавое мясо.Раскуроченное кровавое мясо.Мне нравится это.Привязанные руки начинают чуть подёргиваться.Пик.Бурный оргазм.Моя задница истекает кровью.Я выхватываю фаллос и ввожу в твою задницу.Ты двигаешься быстрее.Твой член задевает кровавое мясо и от наслаждения,от этой боли я постанываю.Ты вскрикиваешь,ты стонешь,ты просишь ускорится,но я не желаю доставлять тебе удовольствие в первую же секунду.Терпи эту сладкую боль. *Истекает кровью моя и твоя задница. Мы извращенцы и нам это нравится. Кто сказал,что извращение-это плохо?! Что про нас подумают мне просто похуй!*(с) Ты задаешь более быстрый темп и бьёшь меня по кровавой заднице.Она наливается красным оттенком,затем отпечаток твоей руки обливается потом в перемешку с кровью. В помещение гадко,тускло и воняет потом,дешевым одеколоном и вазелином. Ты касаешься своим членом моих губ.Железная на вкус кровь со стояка не сравнится ни с чем!Затем ты извлекаешь фаллос из своей задницы и проводишь им по моей груди.Ты засовываешь член мне в рот и кончаешь.Откидываешься на кровать и предлагаешь забыть обо всём,что здесь было.Ты отвязываешь проволоку и хлещешь по моему телу ей.Затем проводишь ей между ног и целуешь половые губы.Слизываешь языком кровь с мяса и движешь языком быстрее…от боли я начинаю постанывать,от наслаждения кусать губы.От покусывания из губ течёт кровь.С тем же железным вкусом.Но нет.Вкус не тот!Я прошу войти.Ты отказываешься и всовываешь конец фаллоса мне в зад.Без смазки.Эта боль… *Сделай мне больно Всё добровольно…(с) Через полтора часа мы расстались.Под звуки зловещей песни ты проводишь меня жадным взглядом.На полу в той одинокой комнатушке осталась наша кровь и наши орудия оргазма. *Что про нас скажут мне просто похуй!*(с) Больше мы ни разу не встретились…А жаль….То приключение осталось во мне до сих пор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.