ID работы: 3647782

Волк-одиночка

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бигби сидел в старом, потертом кресле и курил свои ужасные сигареты. Ему нравилось вдыхать ужасный дым, незаметно от всех кашлять и легко задыхаться, а затем выпускать его изо рта.  — И сколько ты планируешь так отдыхать? — вопросительно произнесла Снежка, аккуратно приземлившись на табуретке. Она недовольно хмурила брови, специально закашлявшись. Волк этого будто не заметил.  — Убийства прекратились, преступник пойман. Что тебе от меня нужно? — спросил он, нахмурившись. Он не был доволен тем, что Белоснежка пришла к нему, но выгнать за порог не мог.  — В чем дело? — тихо спросила девушка, глядя на волка внимательными синими глазами. Бигби невольно залюбовался ей, понимая, что неспроста у неё такое говорящее имя.  — Ты не захотела со мной разговаривать.- нехотя признался он, сильнее втягивая дым. Снежка удивленно приподняла брови:  — Тогда у меня была куча дел! Ты сам видел, какая очередь стояла за дверью.- затараторила она, не понимая, куда этот чудак клонит.  — С Синей бородой время поболтать у тебя нашлось.- как-то грустно усмехнулся волк, отчего все его шрамы на лице стали более заметны.  — Это был деловой разговор.- словно оправдываясь, пробормотала девушка. Повисло неловкое молчание.  — Как твои раны? — наконец первой заговорила Снежка, с беспокойством глядя на бинты.  — Честно? — тихо пробормотал Бигби, усмехаясь, вспоминая недавние события. — Мне никогда в жизни не было так больно. Серебряные пули прожигали насквозь, а Кровавая Мери еще и над рукой постаралась.- старался говорить спокойно он, не подавая виду, что ему было страшно. Когда он лежал на земле, почти без сознания, он слышал крик Снежки и её мольбы оставить Бигби в живых. » Зачем тебе это?»- хотелось крикнуть ему, но боль сжала его в своих крепких объятиях, из-за чего он мог жалко скулить.  — Я тогда жутко испугалась…- призналась шепотом Белоснежка, нервно сжав кулачки. Бигби усмехнулся:  — Это нормально.- спокойно ответил он, наконец потушив сигарету.- Так зачем ты пришла?  — Я хочу предложить тебе … немного другую работу. Будешь помогать мне, ездить со мной на разные мероприятия…- начала быстро говорить Снежка, боясь, что её перебьют. Так и случилось:  — То есть, быть твоей личной собачкой на поводке? — саркастично заметил волк, со скукой глядя в окно.  — Тебе нужно развеяться! — воскликнула Снежка, вскочив с табуретки.  — Послушай…- устало потер виски Бигби, — я не хочу с тобой спорить. Я просто устал и мне нужно пару месяцев отлежаться. Я правда устал от этого дерьма.- начал говорить он, постепенно повышая голос.  — Я лишь хотела помочь…- прошептала грустно Снежка, медленно приближаясь к двери. Неожиданно волк подошел к ней так близко, что она могла пересчитать шрамы на его лице:  — Ты можешь.- вдруг улыбнулся он, прикоснувшись к девушке губами. Они были теплые и податливые. Бигби наслаждался поцелуем и думал о том, что он наконец-то решился сделать это. Снежка же размышляла: » Какая это странная пара… Принцесса и страшный серый волк…»

***

 — Долго мне еще тебя ждать? — едва не заскулил Бигби, с отвращением оттягивая бабочку на своем пиджаке. Ему жутко не нравилось все это, но он собирался терпеть все выходки Снежки весь вечер.  — Я уже готова! — засмеялась она, выходя из комнаты. На ней было шикарное голубое платье, туфли на высоком каблуке. Черные, распущенные волосы тихо шелестели от её ходьбы. Волк постарался незаметно вдохнуть побольше воздуха, чтобы втянуть в себя аромат Снежки:  — Это приятнее, чем запах сигарет? — усмехнулась Белоснежка довольно. Ей нравилось, когда Бигби краснел и вел себя как человек. Но девушка и спокойно принимала такого шерифа, который тихо ругался, презрительно смотрел на магазины с одеждой, бесконечно покупал свои ужасные и вонючие сигареты, засовывал руки в карманы…  — Я буду верить, что вечер того стоит.- пробормотал Бигби, медленно прикоснувшись к девушке рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.