ID работы: 3647845

Нелюдим

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль Брайант 24.08.13 Отправлено в 20:44:52 - Здравствуй, Дин. Моё имя Кастиэль Брайант. Ты обо мне, скорее всего, никогда и не слышал, хоть мы живем с тобой в одном и том же городе, который, к тому же, является сравнительно небольшим (что автоматически увеличивает вероятность незапланированных, нежданных знакомств). Да и я о тебе практически ничего не знаю. Знаю лишь то, кто ты, где учишься. Знаю также, чем ты увлекаешься, как зовут твоего младшего брата, знаю, с кем дружишь ты, и с кем дружит он. А все дело в том, что твой брат, Сэм, раньше учился в той школе, в которой учусь я сейчас, и приходился одноклассником моей сестре, Анне Брайант, которая на 3 года младше меня. Я помню, как Сэм, будучи еще ребенком, довольно-таки часто провожал Анну, носил ее рюкзачок, угощал ее своим ланчем. Анне нравился Сэм, и она, приходя домой, делилась со мной своими впечатлениями от прогулки с "Сэмми" (так она его называла) и также конфетами, которые он ей дарил. Но Сэм перевелся в другое учебное заведение, в котором учится и по сей день, и больше ни Анна, ни я его не встречали. Но это не то, о чем мне бы хотелось с тобой поговорить. Зачем же тогда я тебе пишу? С какой целью? Я являюсь фанатом группы Poison, Дин. И в этом году отмечается тридцатилетие со дня ее создания. Это великое событие, так как песни, написанные членами данной группы, - истинные шедевры! Мне хотелось бы записать музыкальное видео (в качестве поздравления), в котором я бы исполнил одну из наиболее популярных композиций Poison, а кто-нибудь сыграл бы на гитаре. К сожалению, среди моих знакомых нет ни одного человека, кто знал бы хоть что-нибудь об этой группе, никого, кто мог бы назвать себя поклонником творчества этих талантливых людей. Вот причина, по которой я пишу тебе. Я знаю, что ты был на их концерте в столице штата прошлым летом, так как видел тебя там. Я знаю, ты умеешь играть на гитаре. Именно поэтому я прошу тебя помочь мне. Возможно, ты откажешь мне в этой просьбе, так как я не принадлежу к тому кругу людей, с которыми ты общаешься, но я все же надеюсь, что мне улыбнется удача. И... Дин, я хочу тебя поблагодарить за то, что ты есть, как бы странно это ни звучало. Ты - ценитель великолепной музыки. И мне чрезвычайно приятно осознавать, что в наше время еще есть люди, которые слушают нечто действительно стоящее. Буду ждать твоего ответа. Дин Винчестер 24.08.13 Отправлено в 21:34:39 - Привет, Кастиэль! Да, мы не знакомы, но я, по-моему, слышал о тебе пару-тройку раз. Я ненавижу писать большие сообщения, так как это напоминает мне процесс написания школьных сочинений, поэтому скажу все, что думаю, сразу. Честно сказать, не ожидал, что в нашем городишке я найду единомышленников. Точнее, это ты меня нашел, но это не имеет значения, правда ведь? Мне очень приятно, что там, где я живу, есть люди, которые любят подобную музыку. Нет, я, конечно, знаю некоторых, кто иногда слушает песни группы Poison, но ведь они даже не задумываются над тем, кто же их исполняет, эти песни! Да и те, кого я знаю, не фанаты вовсе, знаешь ли. А я дофига сильно люблю эту группу и тоже подумывал над тем, что нужно поздравить ребят с круглой датой, но не знал, как именно это можно было бы сделать. И, конечно же, мне не с кем было объединиться, чтобы заняться этим вопросом. И здесь - твоё сообщение! Так что я очень рад, что ты мне написал. А что касается Сэма, то он мне как-то раз рассказал об Анне, его однокласснице и "девушке" по совместительству, которая подарила ему свою коллекцию наклеек, не упоминая ее фамилии - и все. А я-то думал, что всю эту чушь он выдумал, а сам один съедал все те конфеты, которые ему мама давала с собой в школу! Черт, ну и долго же я над ним подсмеивался после этого! Оказывается, все обстояло иначе, и ему помогал кое-кто по имени Кастиэль. Кстати, от твоего имени есть хоть какое-нибудь сокращение, а? Если нет, то я настоятельно рекомендую тебе придумать его, а не то я буду называть тебя Касом. Никому не нравятся придуманные мною клички, так что советую сообщить о своем решении как можно скорее. P.S: Черт, Кас, и ты говоришь, что ничего обо мне не знаешь? Исходя из того, что ты обо мне написал, ты знаешь обо мне даже больше, чем я сам, серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.