ID работы: 3647894

Помнишь тот разлитый кофе...

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А помнишь тот кофе, которое я пролила на тебя, когда я двигала через стойку фарфоровую чашку с твоим любимым кофе. Я была слишком невнимательной. Я долго извинялась перед тобой. Чуть ли не на коленях просила прощения. Ты не злился. Ты лишь улыбался мне и говорил, что я не виновата. Я помню ту одежду, что я выдала тебе вместо твоей грязной. Ты так классно выглядел в форме бариста. Я поклялась, что постираю твою одежду и верну её тебе.       Я помню тот кофе, которое я уже приготовила за счет заведения. Ты говорил, что заплатишь, но я настояла, что это моя вина и я должна искупить её. Я помню, как делая очередной глоток кофе, ты спросил мое имя. Так мы и познакомились.Тебя звали Ким Минсок. Я помню, что мы беседовали до восьми вечера. Я слушала твои истории и отвечала на твои вопросы, а потом ты слушал мои истории и отвечал на мои вопросы. Так я и узнала, что ты работаешь официантом, а в кафе зашел, чтобы попробовать здешний кофе, которые так нахваливают клиенты нашего заведения. Я помню, как тебе позвонил твой друг и попросил срочно приехать. Ты сказал, что заглянешь сюда ещё раз и убежал.       Я помню те дни что ты приходил ко мне на работу. Мы так же общались, разговаривали о кофе и о себе. Ты даже показал мне как делать миленькие узоры из кофейной пенки. я помню, как ты пригласил меня к себе в ресторанчик, где ты работаешь. Я помню тот адрес, который ты написал мне своим красивым почерком. Этот листочек по сей день хранится у меня в ящичке.       Я помню интерьер и запах кофе, что витал в ресторанчике, где ты работал. Я помню, то бежевое платье с рюшами, что я надела. Я помню, тот ванильный запах моих духов. А ты помнишь? Я помню, как ты неожиданно подошел ко мне. Ты подошел ко мне со спины и прошептал тихое "Здравствуй". Я невольно дернулась, а затем повернулась к тебе и с недовольно пробурчала "Зачем же так неожиданно?". Я помню ту прекрасную форму, что была надета на тебе в тот день. Ты выглядел в ней очень сексуально. Я помню то изящное меню, которое ты подал мне. Я заказала себе лишь шоколадный десерт и эспрессо. Ты улыбнулся и записав мой заказ, попросил подождать меня. Мне безумно нравилась твоя улыбка. Ты вернулся так же быстро как и ушел, но в твоей руке уже был поднос с моим заказом. Ты аккуратно поставил все на стол. Я помню, как смущенно я наблюдала за твоими движениями. Помнишь, как по окончанию моего так называемого ужина ты попросил меня подождать. Тогда ты сказал мне, что проводишь меня до дома. Тогда наши отношения перешли на новую ступень. Знаешь, ты как будто продумал все наперед. Ты пригласил меня именно в то время, когда через два часа твоя смена заканчивалась. Ты попросил меня подождать тебя у выхода из ресторана, чтобы на улице я не замерзла, но ты оказался очень быстрым и долго мне тебя ждать не пришлось. Я помню, как всю дорогу мы разговаривали. Я помню, как ты проводил меня до квартиры и удостоверившись, что мне ничего не грозит собирался уходить, но я прошептала тихое "Постой, позволь мне тебя обнять". Ты с удивлением на лице посмотрел на меня и лишь улыбнувшись кивнул. Я помню, как мои руки осторожно обняли тебя за плечи. Ты был таким теплым и большим. По сравнению с тобой я лишь жалкая букашка, которая ни на что не способна. Я помню, как твои руки легли мне на талию и прижали к себе сильнее. Знаешь, я не могла бы подумать, что для тебя эти объятья могли значить большее, чем просто дружеский жест. Я помню, как после минуты молчания и теплых объятий ты поспешно вышел из подъезда, а я же улыбаясь зашла к себе домой.       Я помню, как мы гуляли так чуть ли не каждый день, точнее вечер и ночь. В выходные мы ходили в караоке или кино. Нам было весело друг с другом. Я помню, как в твоих кошачьих глазах и твоей обаятельной улыбке я нашла для себя нечто важное. Я могла вечно слушать твой голос. Со временем я начала осознавать, что влюбляюсь в тебя. Сначала я скрывала свои чувства, боялась, что нашей дружбе придет конец.       Я помню, как однажды после очередной прогулки на прощанье я чмокнула тебя в щечку. Ты очень смутился и бросив неразборчивое "Увидимся" убежал. Я помню, как я рыдала всю ночь думая, что нашей дружбе конец. Но я ошибалась...       У тебя начался месяц отпуска. С каждым днем я все чаще и чаще начала понимать то, что ты приходишь в наш кафетерий не просто, чтобы кофе попить, а именно ради меня. В один из таких дней, во время моего выходного и очередной нашей прогулки, когда мы сидели на берегу реки и смотрели на звезды, как я любила делать, ты признался мне в своих чувствах. И в этот момент я расплакалась. Ты был удивлен моим слезам и спросил: -Почему ты плачешь? Я лишь ответила: -Ты тоже нравишься мне, больше чем просто друг. Ты был в шоке, но с улыбкой на лице и неким смущением сказал: -Тогда...будем встречаться? Я лишь с улыбкой на лице ответила: -Угу. И вновь те теплые объятья. Твои крепкие руки на моей талии. Пока что ничего более. Мы друг для друга сочли эту прогулку первым нашим свиданием, которое вновь закончилось крепкими объятьями.       Я помню день святого Валентина. Мы гуляли по улицам города. Я была в платье кремового оттенка, а ты был одет в светло-голубую рубашку и темно коричневые брюки. Ты как всегда был слишком прекрасен. Я помню, как из-за взглядов парней ты собственнически прижимал меня за талию к себе. Мне было немного неловко, но очень приятно. Уже вечером, а главной улице, где должен был быть салют, мы стояли в тишине держась за руку и ожидали вспышки разноцветных огней. Именно в момент, когда начался фейеверк ты забрал мой первый поцелуй. Ты нежно прижал меня к себе и нежно коснулся своими губами моих. Я не стала отталкивать тебя от себя и прерывать этот волшебный момент. Ты не стал проникать своим языком в мой рот. Нет, не из-за приязни или брезгливости, а из-за того, что не слишком хотел торопить события. Ты осторожно отстранился и нежно улыбнувшись чмокнул меня в лоб. Я вся красная прикрывала свое лицо ладошками, а потом потерев переносицу резко чмокнула тебя в губы, но сразу же отстранившись улыбнулась тебе. Посмотрев на небо я лишь расстроено сказала "Ну вот, весь салют просмотрели"       Летели месяца. В наших отношениях не было ссор и упреков. Мы дарили друг другу всю свою нежность, страсть и любовь.       Я помню, как мы решили открыть свой кафетерий и стали копить деньги. Я помню, как ты предложил мне переехать к тебе. Я не долго думая ответила "Да". Ведь так мы даже смогли бы сэкономить на квартплате. Да и мне нравилось у тебя дома. Каждое утро у на было некое соревнование, кто раньше встанет, тот готовит завтрак в постель другому и даже кормит его. Чаще всего готовила и кормила тебя я. А ты с сияющей улыбкой на лице заглатывал очередную порцию еды.       Я помню, как накопив нужную сумму мы уволились с работы и начали обустраивать примеченное заранее нами местечко, в качестве нашего кафе. Когда, наконец, мы закончили с дизайном, наймом персонала и оборудованием, то за день перед открытием ты пригласил меня в ресторан. Под коне вечера ты вышел из-за стола и подойдя ко мне ты встал на одно колена и достав из кармана красную коробочку в форме сердца и открыв её сказал: -Т.И, ты будешь моей женой? Ты не могла сказать "Нет", так как сильно его любишь.

Годы идут. Ваше кафе пользуется популярностью, но вы не сидите целыми днями без дела, иногда ты работаешь с бумагами, а Минсок работает официантом, а иногда он работает с бумагами, а ты работаешь бариста. И вот скоро, через несколько месяцев у вас будет сын.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.