ID работы: 3647938

«...и я последую за тобой.«

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь ? Помнишь, когда мы впервые встретились ? Помнишь, как ты пришел за мной ? Как ты пришел, что забрать меня в свою команду. Ты предложил и я последовала за тобой . До этого момента мы уже пересекались с тобой пару раз . Встречались взглядами … Интересно, ты уже тогда заметил меня ? Уже тогда начал изучать и наблюдать за мной и моими способностями? Я же знаю, что ты наблюдал . Не отрицай этого . Да и что тут врать, я тоже наблюдала за тобой. Гораздо больше, чем ты думаешь . Смотрела на тебя гораздо чаще , чем ты мог бы заметить . Я изучила тебе до самой глубины твоей , уже на тот момент, окончательно утонувшей во тьме душонки . Мои глаза всё видят. И ты знал это . Интересно , как скоро ты узнал о моей довольно необычной способности «видеть людей насквозь» ? Не знаю. Видимо почти сразу, ведь уже на первой нашей «общей миссии « , когда Орочимару – сама послал меня тебе на подкрепление , ты сказал фразу , которая значит для меня невероятно много. Которая осела на глубине моей души. « - Карин, будь моими глазами. « Да, я помню. Помню такие мелочи . Но это важно для меня . Затем мы оказались в одной команде . Я помню, да и ты наверное тоже, как я долго ломалась , не хотя идти с тобой. Не хотела казаться тебе такой доступной и легко манимой . Но это же ты . Как же я могу тебе отказать ? Не передать словами как я волновалась за тебя на каждой нашей миссии . Но я знала. Знала, что ты справишься . Я была безумно рада видеть, что нужна тебе. Видеть, что без моей помощи ты, возможно бы , и вовсе не справился. Хотя кто там знает … В любом случае , мне нравится так думать . Я всегда хотела быть кому то нужной. Не так, чтобы меня использовали, а так чтобы я была личностью. Что бы знали, что если что , то этого человека вылечила КАРИН . И что того человека выследила и поймала КАРИН . Я хотела, чтобы моё имя знали. Хотела бы кем то . С тобой я была личностью . Может ты и был эгоистом и поступал как ты считал нужным, но ты давал нам ( прим. автора : команда Така ) слово . Ты слушал нас. Не знаю, слышал ли , но слушал . И это было чертовски приятно . С тобой я всегда чувствовала себя в безопасности . Но мне не нужна была твоя помощь, я хотела сама всё сделать . Проявить себя . И в этом мы похожи. Мы делаем вид, что нам плевать на мнения и чувства других, но ведь это не так … Всё это откладывается у нас в душе. Я всегда мечтала о тебе . Проводила тебя взглядом, когда ты в очередной раз приходил к нам в лабораторию . Но я и подумать не могла, что когда то окажусь настолько близко к тебе. Любопытно, рассматривал ли ты кого то другого на место в своей команде ? Или же ты изначально заприметил меня ? А если бы я отказала идти с тобой, как бы поступил ? Чтобы сказал тогда ? Я помню, как ты , на мой взгляд, упорно настаивал пойти с тобой. Значит, судя по всему, уж очень сильно я была нужна тебе. Ты даже и не представляешь насколько сильно ТЫ нужен был мне . Робота с тобой – лучшее , что было в моей ничтожной жизни . И я ни на что бы не променяла это . Не смотря на всех твоих внутренних демонов, ты мне нравишься . Всегда нравился. Мы уже через многое прошли вместе . И я знаю, что путь твой лежит во тьме. И знаешь что ? Мне плевать. Плевать как далеко ты зайдешь ради исполнения своих целей. Я буду рядом, чтобы помочь тебе. Я буду нужной. Куда бы ты ни пошел и где бы ты ни был - Я буду с тобой.

Я знаю, что демоны в твоей голове велят тебя отправится в самую глубь тьмы … и я последую за тобой .

Чтобы там ни было …

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.