ID работы: 3647957

Хоккеист

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovДанил. Почему ты не видишь моих чувств? Почему ты общаешься с другими? Почему ты не видишь меня? Ты думаешь, что мы просто друзья, но это не так. Ты давно стал для меня больше, чем просто друг. Хоть мы и сидим за одной партой, ты все равно не обращаешь на меня внимание. Каждую тренировку я смотрю на тебя, как ты общаешься с остальными ребятами из команды. Меня бесит как на тебя смотрит тренер, и что он прикасаться к тебе. Меня бесят все твои друзья, но я держусь, чтобы не сорваться на тебе. Миша, мой милый Миша. Как же я хочу, чтобы ты смотрел только на меня, прикоснулся только ко мне, говорил только со мной. Да, я жуткий собственник и давно смирился с этим. Как же сложно не ревновать тебя к каждому столбу. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Тогда ты только пришёл в команду. Ты говорил, что хочешь стать хоккеистом. Тогда я стал твоим первым другом, как ты меня считал. Ты не знал, но именно из-за тебя, я перевелся в твою школу, чтобы быть ближе к тебе. Но как же я ошибался. Да, мы сидим вместе. Да, мы лучшие друзья. Да, ты популярен в школе. Да, мы в одной команде, но на этом всё, что нас связывает. Знаешь, я не думал, что могу так радоваться, когда у тебя проблемы с каким-либо предметом, но зато теперь ты приходишь ко мне чаще. Ты никак не можешь понять обществознание и обратился ко мне за помощью. Теперь ты рядом. Ты не уйдешь. Люблю. Но ты не поймёшь меня, если я тебе это скажу. Да и боюсь я тебе об этом говорить, не только потому что ты уйдешь, но и потому что я не так силен духом в отличии от тебя. End Pov Данил. Сегодня последняя тренировка перед матчем. Данил и Миша поссорились несколько дней назад, что очень сильно огорчает первого. Из-за их ссоры командная игра полетела на смарку. Тренер рвёт и мечет, команда в негодовании и строит план, как помирить этих двоих. Но никто не знает, что Данил уже не может держать все в себе и планирует признаться Мише. Тренировка. Команда в ярости. Тренер пьёт успокоительное. Данил и Миша не могут играть вместе.  — Вы уже задобали своими ссорами! Я все могу понять. Но командная игра вам о чем-то говорит?! — Орал на всю арену капитан команды.  — Я здесь не причём. Нефиг было делать такую подлянку. — Спокойно ответил Миша. Думаю стоит пояснить, что эти двое поругались из-за того, что Данилу не понравилось, что Миша ушёл к какой-то девчонке и решил отомстить. Так они и поссорились.  — Данил, а ты что скажешь?  — Капитан, я не обязан ничего говорить, и я не виноват. — Так же спокойно ответил Данил, но можно было расслышать грустные нотки в его голосе.  — Не виноват он, как же… — бубнил Миша. — Как будто это я облил сам себя ледяной водой…  — Не обливал я тебя… — Так же пробубнил Данил. И в воздухе повисла тяжёлая атмосфера. Тишина. Точка кипения достигнута. -- Ну-все, вы меня достали! В наказание вы идёте убираться в раздевалке и разбирать инвентарь! — Проорал тренер.  — Хорошо. И после этого все боялись, что они поступили неправильно, и они там по переубивают друг друга. Но все же закрыли дверь на ключ. Pov Данил. Только зашли в раздевалку, как послышался звук поворота замка. Миша рванул к двери.  — Черт, закрыто. Козлы, откройте дверь! — крикнул он.  — Пока не помиритесь не выйдите. — Послышалось нам в ответ.  — Уроды! — Выругался Миша.  — Согласен. На этом и закончилось наше общение. Интересно, сколько мы так уже сидим? Час, два не знаю. Он так и не взглянул на меня ни разу. Эх, почему я так поступил, зачем вылил то ведро на него? Ведь все могло быть по другому. Мы могли бы как и раньше сидеть и шутить над капитаном. А теперь сидим закрытые в раздевалке и стараемся делать вид, что кого-то из нас здесь нет.  — И долго ты собираешься ещё молчать? Я жду извинений. — Подал голос Миша.  — С чего я должен извиняться? — Ирония из меня так и прёт.  — Может с того, что облил ни в чем не повинного человека водой?  — Может этот человек все же был виноват, кое в чем…  — Так ты не отрицаешь, что это ты. Это хорошо. Первый шаг на пути примирения - признание своих ошибок. Я понимаю, почему ты на меня разозлился…  — Как ты догадался? — В ужасе крикнул я.  — А вот так. - Эм, ну и что ты думаешь по этому поводу? — С надёжной спросил я.  — Ты хочешь знать, что я думаю. Так слушай. — Проговорил Миша. Кажется, он куда-то пошёл. Жаль, что я не могу смотреть ему в глаза.  — Даня, посмотри на меня. Выслушай, это единственное, что я прошу. Понимаешь, как бы это сказать, ты мне нравишься не как друг, а как парень. Я пойму, что после всего ты не захочешь меня видеть, но… Я люблю тебя. — Прошептал он и поцеловал меня. Этого не может быть. Мои чувства взаимны. Я счастлив. - Эй, ты чего плачешь? Прости я не должен был это делать. Я… - Нет, все в порядке. Просто… Просто я счастлив. — Проговорил я и снова поцеловал его. Мы были так счастливы и увлечены друг другом, что не заметили, как открылась дверь. Теперь мне все равно, что о нас будут думать окружающие. Год спустя… - Эй, ты там долго ещё возиться будешь?! — Сотрясался дом от диких криков одного юноши. Сегодня у него и его любимого выпускной, но эта маленькая бестия, по имени Данил, все никак не может собраться.  — Чего ты так орешь? Готов я, готов ммм… — Не успел я проговорить до конца предложение, как был уже зажать между стенкой и Мишей. Этот наглый совсем из-под контроля вышел. Зажимает меня где хочет и целует, видите ли он так наказывает меня за что-либо. Дурак. Любимый, но дурак. Так мы и живём уже целый год. Надеюсь проживем так и все жизнь. Полностью счастливые мы пошли на последний звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.