ID работы: 3647981

Вот так и живём...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, случайный читатель. Начнём с того, что я ужасно невезучий человек. Не повезло мне уже потому, что зовут меня Иннокентий Акакиевич Пупкин и живу я в городе Нижнем Урюпенске, что близ славного города Усть-Мухосранска и села Медведково. Живу я в нём уже добрых 42 года, то бишь с рождения, и, скажу я вам, это не самое приятное занятие. Квартирка у меня небольшая, зато своя. Пахнет правда не очень, смесь ароматов жареной картошки, мочи, носков и затхлости стоит в маленькой однокомнатной квартирке, но это ничего, со временем привыкаешь, и даже приятно уже. Домашние животные у меня весьма симпатичны - рыжие, маленькие, усатые, неприхотливые в еде. Таракашки мои. Когда мне одиноко я с ними разговариваю, и как-то легче на душе становится. Из близких у меня, собственно, есть ещё дворник Аркаша. Хороший мужик, и полезный знакомый: ему зарплату водкой выдают, и он всегда рад поделиться. Родители мои померли много лет тому назад, и оставили мне в наследство поношенные, дурно пахнущие клетчатые тапочки, золочёное толстое кольцо, ну и, собственно, это уютное жилище. С виду я самый обычный урюпинский мужик: пивной живот, волосы цвета осенней грязи, редкие, быстро засаливаются. Нос картошкой, с забавными родинками. Глаза примерно такого же цвета, как и волосы, но с еле заметным оттенком желтоватой собачьей каки. Над большими широкими губами красуются шикарнейшие усы, как у Якубовича, цвета соответственно такого же, как и волосы. Одеваюсь я по урюпинской моде: не первой свежести Футболка заправлена в широкие бесформенные штаны чуть ниже колена, на ногах симпатишные сандали и носки. Один носок правда с дыркой, но это только прибавляет шарма. Лицо моё украшают большие круглые очки с толстым стеклом. Ну прям вылитый Гарри Поттер! Но при всей моей мужской урюпинской красоте, я так и остаюсь холостяком... Работаю я на заводе крема от прыщей "Пупырка". Послушай мой совет, дорогой читатель: если когда-нибудь, по каким либо несчастным стечениям обстоятельств, тебя занесёт в наш славный город, НИКОГДА! Слышишь, НИКОГДА! Не пользуйся кремом "Пупырка". Просто не надо, поверь. Ну да достаточно слов обо мне, поговорим о моих замечательных согражданах. Соседи, что живут снизу - Козловы - милейшая супружеская парочка. Дунька - жена-красавица, баба в теле, пышная, румяная. Голос у ней громкий, когда орёт на мужа своего, Гену, стены во всём доме сотрясаются. А орать она на него может в любое время суток. Также из квартиры той слышны летящие сковородки, бьющаяся посуда, пьяные Генкины песни по пятницам... Эх, хорошо люди живут! Сбоку от меня живёт холостяк Петров. Хороший мужик, хозяйственный. Сколько его помню, всё время ремонт делает, каждый божий день. Дрель и молоток - его лучшие друзья. А вод соседка сверху - милая, тихая женщина Любовь Пална. Никогда не кричит, не шумит, тиха и скромна. Имеет 16 кошек, и скоро в счастливой кошачьей семье ожидается пополнение! Брюхаты Мурка, Зоська и, кажется, Муся. Рад за них! Один только недостаток есть у Любушки: поспать любит в ванной, и частенько меня затапливает. Но я на неё не в обиде! Напротив моего окна мне открывается окно Глаши - первой красавицы в городе. Глаша - юная, красивая, в самом соку девушка, дочь чокнутого мясника. Имени я егоного не знаю, но кликуха у него - Потрошитель. О Потрошители такие слухи ходят, что "Техасская резня бензопилой" и "Поворот не туда" тихо курят в сторонке. Суровый мужик, одним словом. Так вот, дочь его, Глаша, нравилась мне очень, но к несчастью моему, а я уже говорил, что человек я довольно невезучий, является невестой Гагика - местного сутенёра. Любимицы его - Марианелла и Сюзанна - лучшие подружки нашей Глаши. И как мне кажется, любовницы Гагика. О самых интересных личностях Нижнего Урюпинска я вам поведал. Отсюда, из этого прекрасного города, и начинается мой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.