ID работы: 3648005

Прости меня, мамуля

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нару? – неуверенно сказала Маюми Осака. Когда её голос эхом разнёсся по дому, женщина уверенней позвала дочь. Опять тот же итог - ответа не последовало. Было лишь только пугающее молчание и поселившиеся чувство страха в душе у владелицы магазина "OSA-P". Судорожно сглотнув комок, подступивший к горлу, она стала подниматься на второй этаж, в комнату к дочери.       Мисс Осака было страшно найти там пустоту. В последнее время Нару стала пропадать по вечерам, ждать звонки у телефона, больше мечтать и что-то писать у себя в блокноте, блаженно при этом улыбаясь. А когда мама подходила к ней, то она сразу же всё закрывала и говорила: "Потом, потом покажу и расскажу!". «У неё опасный возраст! Получше смотри за ней – влюбиться ещё в какого-нибудь плохого парня!», - говорила Маюми подруга. А ведь действительно у девочки наступил сложный переходный возраст – четырнадцать лет.       Дрожащей рукой шатенка открыла дверь и замерла в ужасе на пороге – в комнате было пусто. Лишь только у открытого окна, на маленьком журнальном столике, лежал исписанный листочек в клеточку. Края листочка были неровными, наверное, дочка отрывала его в спешке.       У женщины взмокли ладони, перестало хватать воздуха. Где же сейчас её Нару, её маленькая девочка? На дворе поздний вечер, почти что ночь. В Токио в такое время вовсе не безопасно ходить. Особенно учитывая характер и внешность младшей Осака.       Маюми быстро взяла листок в руки и стала читать. Дочитав до конца, женщина тяжело охнула и чуть было не выронила записку из рук. А в ней красивыми иероглифами было написано: «Прости меня, мамуля! Я знаю, что ты всё равно меня не поймёшь – я очень люблю его. Пускай мне только четырнадцать, а ему – уже за двадцать. Но я всем сердцем, душой хочу быть только с Масато Санджойном. Сегодня вечером он позвонил мне и пригласил в парк. Я не могу отказаться от такого шанса. Прости, мам! Твоя Нару.»       Надо рассказать Усаги или кому-то ещё… Мисс Осака села без сил на пол, хватаясь руками за голову. Кажется, там, на Небесах, кому-то очень нравится пускать эту историю по кругу – с промежутком в пятнадцать лет. А ведь она, Маюми, так и не рассказала своей дочери правду о том, что несколько лет назад Масато выглядел точно так же, что и она когда-то смотрела на него с восхищением. И самое главное, что больше всего пугало женщину в этих встречах – ему-то она тоже ничего не рассказа. Не рассказала от кого Нару достались эти густые вьющиеся каштановые волосы и прелестная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.