ID работы: 3648062

Ранка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в ванную, раздеваешься. Залезаешь в душевую кабинку. Включаешь воду. Сначала тебя обдаёт холодными льдами Антарктиды, а потом горячей вулканической лавой. Ты останавливаешься на последнем. Взгляд застывает на мочалке, валяющейся на полу. На ней следы спермы и дерьма. С отвращением ты отводишь глаза. Чёртова мамаша опять развлекалась с одним из своих дружков. Ты вспоминаешь, как она хохотала и постанывала из ванной комнаты, как ты пытался отвлечься на комедию, идущую у тебя на телефоне... Безуспешно . Возвращаешься к настоящему и тебя окутывает тонкой вуалью тоски , грусти , печали и обиды . С каждым вдохом и выдохом вуаль становится все тяжелее и тяжелее . Она давит на тебя , заставляя прогибаться под тяжестью . Хочется плакать . И вот к ресницам подкатывает первая слезинка , но ... Это капля воды . Ты понимаешь , что не можешь этого сделать. Ты не можешь разрыдаться , так чтобы тебя все услышали и пожалели ; ты не можешь тихо повсхлипывать , чтобы тебя все проигнорировали . Ты ничего не можешь . В голову залез вопрос , наедающийся покоя много дней :" Кто я ?" И на твою удивление ответ пришёл сразу ... Читатель , пока ты не перешёл к ответу , задумайся , кто ты ? Ответ прост . Ты можешь менять структуру , если этого пожелает другой человек , ты можешь менять температуру , если этого захочет человек ... Ты - вода . Ты меняешь мнение , отношение , взгляды . Неосознанно, конечно . Или нет ?.. Черт его не знает . Просто ты - вода . Как удобно человеку , стоящему выше тебя , таким ты и являешься . Мама хочет чтобы ты её прощал . И что ты делаешь ? Прощаешь . Возможно спустя время , но ты же делаешь это ... Мы не много отошли от темы . После ответа на вопрос ты задумываешься :" А не пойти ли и не прогнать этого мудака ? Это мой дом , не его . Я не хочу его здесь видеть или слышать . Не хочу ". Но ты понимаешь , что просто так ты не уйдёшь . Если выйти из потока лавы , то ты превратишься в камень . Забавно , да ? Вроде ты -вода , а вроде и человек . Ужасные мысли в ужасной мыслемешалке . Всего много и ты не справляешься . Столько теорий , столько тем , столько вопросов , столько личностей ... Помыв голову ты выходишь из адской кабинки . Там было так жарко , что казалось что влага из твоего тела испаряется . Оказавшись снаружи , твои легкие сковывает в цепи льда ,снега и холода , невозможно дышать . Тебе больно и приятно одновременно . Приятно от того , что ты хоть что-то чувствуешь . Вода стекает по твоему обнаженному телу , вычёркивая каждый контур и изгиб твоего тела . Холодно . На костяшке указательного пальца ты видишь кровь . Начинаешь обыскивать тело на предмет порезов и ран , но ничего не видишь . Сдавшись , ты облизываешь костяшку и видишь , что на ней содрана кожа . Рукожоп . Уставившись на свою рану , ты простоишь так двадцать минут , пока вода полностью не стечёт с твоего тела , пока кровь не перестанет бить фонтаном , украшая кожу орнаментом . Пока ты всего этого не забудешь и не пойдёшь спать . Единственным следом твоего прозрениях будет эта ранка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.