ID работы: 3648074

Разрыв шаблонов.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто думаю о смерти, я вовсе не хочу здесь жить. Людей я тоже ненавижу. Желанье сжечь их, съесть, убить. Все люди роботы отныне. Похожи копии вокруг Шатает разный сброд под окнами моими. Прости, но я тебе не друг. Когда-то помню, было время, звала я всех друзьями. Но У них клыки есть, зубы остры. Порвали душу, опустив меня на дно. Я ненавижу эти лица, когда-то говорившие мне: «Друг». Какой я друг? Очнитесь, суки! Я вам никто. Я ухожу в закрытый люк. Убиться насмерть не проблема. Проблема – выжить в мире этом. Где знаешь точно. Здесь не рай. И дружба умирает вместе с летом. Я знаю, в жизни можно быть кем хочешь. Вот только общество, мораль Убьют в тебе писателя, поэта. Мечты сожгли. Привет, печаль. Я закажу себе стакан. Ты спросишь: « Почему я пью?» Я не найдусь сейчас в ответе. И оправдаться не смогу. Я пью. Но почему? Так надо. Но для кого и для чего? Плевать. Я напиваюсь снова. Мне хочется сейчас заплакать. Я очень сильно хочу в петлю. Но помню, что меня ждут дома. Прости, но я сейчас иду ко дну. Там берега уже не видно, там видно только пустоту. Мне кажется, я вижу море. В своей любви ищу прибой. Мне часто говорили люди, что снова я нашла не ту… Еще мне также говорили, что в жизни главное семья. Твердили часто мне, что в мире, так важно девушке себя Найти в той части небосвода, которую ты назовешь своим. И ты полюбишь его тут же, а дальше дети, и ты с ним. И вот вы пара: муж, жена. Но здорово. Конечно. Правда. Но знаешь, я другая, честно слово. Замужество мне не судьба. И узы брака, все дела. Все это для меня как плен. И дети. Я их ненавижу. А жизнь идет сейчас, как тлен. Я не хочу искать здесь парня. Ну, хоть убей меня скорей! Я не такая. Я другая. Люблю ее. Ее улыбка всех добрей. Я не ищу в парнях защиты. Мне мягкой нежности ее Хватает с головой. А вы все ненавидите меня за это. Но ведь она – мое. Пожалуй, хватит на сегодня. Стакан пустой, налью еще. Сегодня я стою у порога. И посмотрю на смерть. Я испила еще не все. Сегодня лезвие сатиры лежит в комоде прозапас. Я не возьму его пока что. Сейчас отбой. И тихий час…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.