ID работы: 3648167

История ее жизни

Джен
G
Завершён
7
автор
Olga_Klodets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Гермиона       Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер и я расскажу вам мою историю.       В одиннадцать лет мне пришло письмо, в котором говорилось, что я волшебница. Училась я в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс на факультете Гриффиндор. Там я познакомилась с двумя мальчиками, которых звали Гарри Поттер и Рон Уизли, потом мы стали друзьями. Вскоре, нас стали называть: "Золотое трио". Но потом пришла война и я потеряла всё и всех.       Я потеряла всех. Абсолютно всех. Это случилось на войне, в битве за Хогвартс.       Из "Золотого трио" осталась я одна. Гарри и Рон погибли сражаясь и я им не помогла, не помогла выжить. Воландеморт успел пустить в Гарри непростительное заклинание - Авада Кедавра, перед тем как сам превратился в прах. А Рон, погиб когда пытался убить Нагайну, но она была быстрее и сильнее его. Она убила его.       А где же была я, спросите вы? Я лежала без сознания в каком-то углу Хогвартса и не могла им помочь. Меня вырубил кто-то из Пожирателей Смерти, но почему то не убил. Поверьте, я бы хотела умереть вместе с моими мальчиками или же спасти их от смерти. Но мне не удалось сделать ни того, ни другого. Из-за моей невнимательности в бою я просто напросто отключилась, а когда очнулась было уже поздно. Я уже ни чем не могла помочь.       Позже, выяснилось, что моим родителям не могут вернуть память и они никогда не смогут вспомнить меня, то есть свою дочь.       Я очнулась в доме Драко Люциуса Малфоя. Да, вы не ослышались, именно в его поместье. Я до сих пор не знаю, что подвергло его на этот поступок, но именно Драко спас меня и спасает до сих пор.       Когда я очнулась, то не понимала где я нахожусь. Где именно, я поняла только тогда, когда наткнулась взглядом на мирно спящего на кожаном кресле Драко Малфоя.       Все время, до моего окончательного выздоровления, Драко заботился обо мне. Можно сказать, что не отходил не на шаг. Весть о смерти моих друзей преподнес тоже он. Драко очень долго успокаивал меня. Как у него вообще хватило сил на это? На протяжении долгих дней у меня была сильная истерика. Я никак не могла смериться с тем, что их нет.       Но с каждым днем мне становилось все легче и легче. Всему этому поспособствовал Драко. Скажу вам по секрету, Драко даже пел мне и читал книги перед сном, как маленькой девочке.       Вначале, я его даже видеть не могла. Но потом привыкла к его присутствию и мне нравилась его забота обо мне.       Через год, после того как я окончательно поселилась у него, Драко настоял на моем переезде к нему ,но уже не в Малфой-менор, а в его собственную квартиру (на этом условии настояла я, так как менор никогда мне не нравился, он был слишком таинственным и мрачным, и навевал слишком болезненные воспоминания), мы начали сближаться. А через два года уже официально считались парой.       Все это время никто не знал обо мне и моей жизни. Никто даже не догадывался где я нахожусь. Была даже статья в Пророке о моем исчезновении. Лишь четверо знали что со мной и где я нахожусь. Первой конечно же была я, второй был Драко, а третий и четвертый были Нарцисса Малфой и Люциус Малфой. Эти люди стали для меня семьей. Знаю, звучит очень странно, но это так.       С Нарциссой Малфой мы быстро подружились. Она была очень доброй и нежной женщиной, очень любила своего сына и всегда и во всем поддерживала его. С Люциусом наладить отношения было сложнее. Я и сама в начале этого не хотела, да и он не питал симпатии ко мне. Он приходил в бешенство от того, что его единственный наследник связался с грязнокровкой. Но потом, вдруг, его отношение к моей персоне резко изменилось. Только потом, от Драко я узнала, что Люциус просто настаивает, чтобы мы узаконили свои отношения. Почему? Просто ему это выгодно. Если Драко женится на мне, маглорожденной, то они смогут восстановить свое имя в обществе.       И вот через пять лет после войны я появлюсь в свет. Я просто уверенна, что все заголовки газет будут гласить о моих отношения с Драко Малфоем и скорой свадьбой с ним. Ведь она состоится уже через месяц.       Так что, каким бы то ни был Малфой ублюдком, он спас меня, спас мою жизнь. Не думайте, что я забыла обо всем. Нет, прошлое не забудешь, но его и не вернешь.       И нет, я не считаю себя предательницей, вовсе нет. Я просто живу настоящим и хватаюсь за свое счастье в лице Драко Малфоя.       Можете поздравить меня, скоро в семье Малфоев будет пополнение.       И еще, самое главное: я счастлива, очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.