ID работы: 3648204

Очередной Уровень

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной демон

Настройки текста
Очередное пробуждение. Если раньше оно вызывало удивление, то теперь, после стольких попыток, пробуждение после очередной бессчётной смерти не вызывало никаких эмоций кроме гнева, который приходилось подавлять всеми силами, дабы не провалится на первом-же разломе или фальшь-сфере*. Вот и первый прыжок. Второй, Третий. Отпрыгивая от сфер, пропуская мимо ловушки, словно сливаешься в единый водоворот событий, что происходят вокруг. Словно в смерче ветер приходится практически летать между препятствиями. Вот и раздвоение. Два тебя - Две проблемы. Самоирония более чем уместна. Вторая половинка становится волной**. При синхронизации действий довольно сложно манипулировать своими действиями, управляя двумя телами одновременно. Особенно на сверхскоростных демонах. Наконец двойная пытка кончилась, и слилась воедино в одном единственном маленьком НЛО. Едва успев пролететь по одному шипованному коридору, приходится пролетать сквозь фальшивый потолок***, дабы не врезаться в стену. Вот и ракета подоспела. Невидимые пилы не отстают. В слепую, ориентируясь только на память, пролетев на первый взгляд сквозь стены, оказывается, что в большинстве случаев избегаешь неведомой для глаз гибели. А вот и первая монетка. В окружении маленького прохода в всего один обыкновенный блок. Пролетев туда и забрав монетку, вылетаешь сразу на увеличенную волну. Пролетая по узким тоннелям и по ещё более опасным столбикам, нагоняет возврат к нормальному размеру. Крайне быстро пролетев по ещё одной "гармошке"****, вылет прямо зону двойного замедления и возврата к нормальному состоянию. Половина уровня позади. Впереди небольшая пропасть со сферами. Пропрыгавши по ним, быстро попадаешь на Мяч. Мяч один из наисложнейших моментов этого уровня. Первая его половина идёт спокойно для такого уровня сложности, однако после раздвоения и перехода первой половинки на роботическую сторону становится незабываемый ад, который через силу и боль приходится пройти всем бывавшим тут до конца. Вот и вторая монетка на стороне робота. Быстрый переход из раздвоенности остаётся на стороне робота. Теперь ориентироваться можно только по памяти, поскольку поверхность появляется только прямо под тобой. Прыжок, Второй, Долгий прыжок. А вот и фальшь-стена. За ней третья монетка. Пролетев из препятствия едва не напарываешься на шипы. Вот и последняя часть уровня. Ох, опять ракета? Только и успеваешь пролетать по перестраивающемуся прямо перед носом уровнем, попутно пытаясь догадаться до того, каким уровнем интуиции тебе пришлось это выучить. И вот он. Долгожданный финиш. Клетчатая стена, которая буквально поглощает в себя пространство вокруг него. Игрок не исключение. - Наконец то. - Пронеслась мысль у игрока когда он почти вошёл в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.