ID работы: 3648332

Вечная связь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но всё равно, наперекор всем бедам. Ты дорог мне. Я отправляюсь следом. Уильям Шекспир.

      Они не виделись неизвестное число лет. С тех самых пор, как он ушел, не сказав ни слова. Бросил.       Звучит страшно и Рангику предпочитает не использовать это слово, слишком неверным, фальшивым и обжигающим оно ей кажется. Ещё более обжигающим, чем текущие по щекам слезы. Отчего они собственно текут?       Рангику не припомнит за собой такой реакции. Но с этим будет время разобраться потом, когда его не будет рядом и она вернет себе способность здраво мыслить.       Гин… Совсем не изменился, только вырос, но это неважно. Она тоже выросла. Но…, но улыбается он по-прежнему, и прикасается так же: кончиками пальцев, а такое ощущение, что того и гляди вырвет сердце из груди. А ещё с ним по-прежнему не знаешь, чего ждать в следующие мгновение. Всё это должно пугать, но отчего-то греет душу. Ведь это её Гин. Её и ничей больше.       Сколько бы она его не видела, ничего не меняется. Сколько не обманывай себя отойдя на пять метров в сторону. Деланные отстраненность и равнодушие ничего не изменят. Пусть она и обманет всех, включая своё отражение в зеркале. Его она обмануть не может.       И стоит оказаться рядом, как все обманы и иллюзии рушатся от одной его улыбки. Смотря на него, Рангику словно заглядывает в зеркало собственной души, вспоминает кто она такая. Теряет придуманный и отточенный до совершенства образ. Вспоминает, как и для кого она стала тем, кем стала. Вспоминает девочку, умиравшую с голода в убогом забытом и чертом районе Рукангая. Девочку, пошедшую за исчезнувшим однажды другом. Девочку, ставшую капризной и своенравной женщиной, но всё ещё неспособную жить без спасшего её от смерти мальчика.       Рангику понимает, что готова пойти ради него на что угодно, что он единственный ради кого она согласится хоть на какие-то жертвы и поступки. Все остальные…. Все остальные не имеют значения. Если он позовет, она пойдет куда угодно. И Рангику даже не стыдно и не страшно, что он всё это понимает.       Она знает, что для него, как раскрытая книга. И он единственный во всем мире, с кем её это устраивает и даже радует. Потому что он её Гин, а она его Рангику. И это одна из тех вещей, которые не меняют ни время, ни расстояние, ни обстоятельства, ни окружение. Эта странная связь будет жить, пока они живы, а возможно и дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.