ID работы: 3648335

Этот город

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот город всегда вдохновлял меня. Настолько сильно и надолго, что под его влиянием хочется писать стихи... И настолько он отличается от других, что я часто рисую картины. В нём абсолютно нет людей. Только флора и фауна, но этого вполне достаточно. Наушники, плеер и удобная обувь сделают своё дело. В этом городе просто не знают зла, ведь никто никогда его не видел. Некому. Он так красив ночью и так загадочен днём, что мне казалось, что я нахожусь в двух разных местах. Да что там... На разных планетах. Я беру поводок и иду гулять с собакой. Выхожу на улицу и вдыхаю морозный воздух, ветер гоняет жёлтые листья по дорожкам, я прячу руки в тёплые рукава кофты. В одном ухе находится наушник, другое слушает пение птиц. Всё так прекрасно, пускай и холодно, ведь в этом городе не бывает иначе. Вечная осень, приятная прохлада. Термос с кофе в моем тряпочном рюкзаке греет спину, собака тянет за собой, а я смеюсь, чувствуя, как всё вокруг смеётся вместе со мной. Мы идем дальше, заворачиваем в тихий переулок. Деревья склоняются над тропинкой и образуют арку, я сажусь на лавочку и начинаю кидать хлеб птичкам. Радостно чирикая, голуби и воробьи налетели и стали клевать брошенную им пищу. Видимо, они тоже любят эти места. Я прихожу домой, сажусь в уютное кресло и смотрю в окно. Как же я люблю этот город... Жалко, что его не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.