ID работы: 3648340

Пока ещё есть шанс всё исправить

Гет
G
Завершён
59
автор
Adzen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На самом деле, они оба уже видели этот фильм, но, почему-то, выбор остановился именно на нём. Они сидели на разных концах дивана и, словно заинтересованные сюжетом, смотрели в мерцающий экран. Вот только мысли, что у девушки, что у парня, были заняты далеко не фильмом. Уоррен боковым зрением следил за тем как лёгкий ветерок, проникающий в комнату через открытое настежь окно, треплет волосы девушки. В её голубых глазах прыгали маленькие блики — отражение происходящего на экране, от чего глаза казались стеклянными. Поймав себя на этой мысли, парень понял, что уже откровенно глазеет на девушку. Уоррен резко отвернулся, но было поздно — она заметила то, что он заинтересован ею больше чем фильмом.       Даже в тёмной комнате, освещённой одним только телевизором, Макс могла рассмотреть румянец, покрывший щёки парня. Ей показалась это очень милым, и уголки её губ непроизвольно приподнялись. Надо быть полнейшим идиотом, чтобы не заметить, насколько этот бедняга в неё влюблён. А она? Она до этой минуты даже и не думала о своих чувствах. Столько всего произошло буквально за неделю. Всё перемешалось и запутались в один большой клубок, и чтобы добраться до нужной ниточки, придётся распутывать его целиком, а сейчас ей этого не хотелось. Ей нравился этот вечер, этот сладкий попкорн, солёные чипсы и почти выдохшаяся газировка. Уоррен — милый парень и она вполне может дать ему шанс, но не сейчас. Слишком много вопросов осталось без ответов. И больше всего на свете она сейчас не хотела втягивать его в ту паутину, в которую угодила сама и по глупости затянула в неё Хлою.       В следующий момент всё произошло быстро, слишком быстро. Макс сама не поняла, как это случилось. Она отдёрнула руку, но уже было поздно, время отмоталось назад. Зачем она это сделала? Её щека всё ещё горела от внезапного поцелуя Уоррена. Сейчас она ненавидела себя за это. А может, оно и к лучшему? Да, наверно, к лучшему. Для них обоих. Она бы не смогла оставить его поцелуй без ответа. А сблизиться с Уорреном — это втянуть его в большие проблемы.       Пока всё не повторилось вновь, Макс соскочила с дивана. -Хэй, классный фильм, — в этот момент на экране начали появляться титры, — спасибо за приглашение. Я классно провела время. — Макс попыталась улыбнуться как можно милее. В глазах парня читалось разочарование, но он тоже улыбнулся. -Я же говорил, тебе он понравится. -Ты, как всегда, был чертовски прав, — Макс дружески ударила его кулаком в плечо.       Уоррен хотел было что-то сказать. Но Макс буквально в два шага оказалась у входной двери. -Увидимся завтра, — она шутливо отсалютовала и мгновение спустя уже была за порогом.       Пока закрывалась дверь, девушка успела увидеть, как Уоррен застыл на месте, даже не заметив, что выронил из рук пластиковый стаканчик. До неё донеслось сдавленное ругательство: — Что за… — дверь хлопнула, заглушив окончание фразы.       Сердце девушки всё ещё билось как сумасшедшее. Она боялась, что Уоррен даже через стену может услышать этот безумный стук. Эта ситуация с Уорреном была таким пустяком, по сравнению с событиями последних дней, но сейчас она волновала Макс даже сильнее, чем приближающийся конец света. Она должна была уйти. Она всё сделала правильно, ведь так? Макс обернулась на дверь, за которой бросила Уоррена.       Не задумываясь, о том, что делает, девушка прижала ладонь к губам и послала воздушный поцелуй.  — Подожди совсем немного. Я всё исправлю, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.