ID работы: 3648349

Heartless

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 часть 1

Настройки текста

I would sin for you to take me in your arms Sold my soul for you, keep you safe from harm For a single kiss I would start a war You're the only cause that I would die for SCARLET DORN - "I Love The Way You Say My Name"

Кейт никогда не теряла оптимизма. До сегодняшнего дня. Реабилитация обернулась катастрофой. Ее четко продуманный план по завоеванию Кайла провалился. Теперь мужчина смотрел словно сквозь нее, тяжело опираясь на руки и даже не пытаясь подняться с пола. — Оставь меня одного, — он словно сломался, его голос звучал глухо и безжизненно. Кейт предпочла, чтобы он кричал. — Тебе нужна помощь, — девушка поискала глазами какое-нибудь полотенце, желая исправить ситуацию, но смех заставил ее опять посмотреть на Кайла. — Что, блядь, еще должно произойти, чтобы ты исчезла из моей жизни? Я всего лишь хотел трахнуть тебя пару раз, а ты присосалась, как пиявка, придумав себе историю о вечной любви. Но ты не можешь быть настолько тупой, чтобы не понять, что сидя в луже своей, гребанной, мочи, я хочу, остаться один, — он по-прежнему смотрел сквозь напряженную девушку, сжимающую пальцы до посинения, впиваясь ногтями в ладонь, стараясь заглушить душевную боль физической. Секунда, две, ей надо было набраться сил, чтобы голос не предал ее, чтобы слезы высохли, чтобы руки не дрожали, чтобы не бросить все и уйти. Вдох-выдох, и теперь Кейт была доктором в первую очередь. — И ты решил сидеть здесь до победного конца? Думаешь, моча испарится? Думаешь, твой мочеприемник сам себя поменяет? — схватив швабру она вытерла пол возле сидящего мужчины, а затем склонившись над Кайлом попыталась помочь ему подняться. Вообще всем этим занимался медбрат, который приходил утром и вечером, а сейчас произошло непредвиденное. Кайл поскользнулся, пока пытался сделать шаг к девушке, и упал на мочеприемник, который не выдержал и лопнул. — Помоги мне поднять тебя, тебе нужно искупаться и переодеться, — затолкав обиду подальше, Кейт потянула мужчину на себя, но попытка не удалась. — Кайл? Пожалуйста, — ее голос дрожал, но она не собиралась сдаваться, лишь еще сильнее обнимая его и стараясь поднять. — Так не получится, — его голос был настолько тихим, что сначала Кейт подумала, что ей послышалось, но потом она немного отстранилась и встретилась с ним глазами: — Тогда как? — Принеси одну простынь, — Кейт кивнула и вскоре вернулась с необходимым. — Зацепи один ее конец за ту трубу, — забравшись на стул, девушка следовала указаниям. С трудом согнув ноги, Кайл уперся на них, руками потихоньку карабкаясь по простыни, Кейт быстро пододвинула инвалидную коляску. Опустившись в нее Кайл попытался все еще дрожащими от напряжения руками направить коляску в сторону ванной, но судьба словно смеялась над ним и просто не смог тронуться с места. А после он почувствовал, что девушка сняла тормоз и осторожно повезла его. Вкатив коляску в ванную, Кейт склонилась над ним, снимая свитер, затем отклеила от живота остатки мочеприемника. — Давай, ты приподнимешься, а я сниму штаны, — Кайл не сдвинулся, продолжая смотреть куда-то сквозь нее. Он не хотел выглядеть слабым ни перед кем, тем более перед этой девушкой. Она поняла, закусила нижнюю губу, раздумывая, как поступить, а затем произнесла: — Я твой врач, Кайл, — Кейт старалась говорить мягко, но уверено. Но мужчина не реагировал, и девушке оставалось лишь гадать, что происходит у него в голове. А затем словно что-то решив для себя, сказал: — Я сам, подожди за дверью, — она лишь качнула головой, принимая его ответ и вышла. Подготовив сменную одежду, Кейт уперлась спиной в дверь, напряжено прислушиваясь к происходящему за ней. Пару раз раздавались сильные звуки, но каждый раз сопровождался запретом Кайла. Невольно в ее мыслях пронеслись воспоминания давно прошедшего времени, как они познакомились, как целовались, как сидели на качелях в морозную зиму. Невольные слезы подкатили к глазам, стоило подумать, что всего этого уже не вернуть. На Кайла она не злилась, за его агрессию, оскорбления, ведь понимала, что это лишь защитная реакция. Не так просто принять реальность, где ты не можешь управиться без чьей-либо помощи. Занятая своими мыслями, девушка и не заметила, как вода в ванной перестала течь, и вернул в реальность звук падения и чертыханье. Она не раздумывая открыла дверь и застыла, опустив глаза в пол и стараясь не смущать мужчину еще больше. — Хочешь, я закрою глаза и помогу тебе одеться? — ее голос дрожал, а руки сжимали полотенце и вещи. — Да, пожалуйста, — голос Кайла был очень тихим, ему стоило больших трудов попросить о помощи и разрешить помочь себе. Весь день превратился в сплошное испытание, и казалось не будет конца его унижениям. Кейт наощупь подошла к нему и опустилась на колени, протягивая полотенце. Он быстро вытерся, а после не отрываясь следил за ней, пока она помогала ему одеться. Закончив, она открыла полные слез зеленые глаза и судорожно вздохнула, когда Кайл кончиками пальцев провел по ее щеке. Мокрые дорожки текли по щекам и все попытки успокоиться были тщетны. Кайл осторожно притянул ее к себе, и девушка уткнулась ему в плечо, выплескивая все что накопилось за этот день. Мужчина осторожно гладил ее по спине одной рукой, а другой крепко прижимал к себе. Когда слезы закончились, Кейт прошептала, все еще уткнувшись в плечо любимого мужчины: — Я уйду, если ты хочешь… Кайл легко коснулся губами ее волос на макушке, боясь, что она действительно уйдет. Ему было противно ощущать себя слабым, он злился, было невыносимо видеть ее жалостливые взгляды, но без нее, ее веры в него, он не выживет. — Прости… прости меня… — он покрывал поцелуями ее волосы и шептал эти слова, ненавидя себя за то, что портит ей жизнь, что обрекает ее на уход за инвалидом, но представить жизнь без нее было невозможно еще тогда три года назад. Медленными шажками Кейт заняла все его мысли. Девушка подняла заплаканное лицо и посмотрела ему в глаза, ища то, что испытывала сама. Безумно, отчаянно влюбленная, вдали от него она просто существовала, считая дни до встречи. Разговор с Евой перевернул ее жизнь, но она ни секунды не сомневалась, что хочет быть с ним. — Ты ведь понимаешь, что я могу не до конца восстановиться? Что инвалидная коляска, возможно, так и останется моим единственным средством передвижения? Что если я впущу тебя в свою жизнь, то уже не смогу отпустить… — последние слова он почти прошептал, когда осознал, что панцирь, которым оградил себя от мира, вот-вот лопнет. Вместо ответа, она коснулась его губ нежным поцелуем, молясь, чтобы он не оттолкнул ее. Сильные руки притянули ближе, сжимая в объятиях, словно она самое дорогое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.