ID работы: 3648471

Ирония, а может нет?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул теплый и приятный ветерок. Вокруг было безлюдно. Небольшая полянка вне города Москва. Так много деревьев, а потому маленькая полянка выглядит как-то чужеродно среди всех этих березок, дубов и кленов. В центре маленькой полянки стояли двое. Мужчины в возрасте тридцати лет. Оба были одеты в официальные костюмы, пиджаки которых валялись где-то в сторонке, а галстуки ослаблены и превратились в небольшие узлы. Один мужчина являлся блондином с голубыми глазами. Прямой и аккуратный нос, тонкие губы, бледноватая кожа без единого изъяна. Ему бы в фотомодели. Спортивного телосложение и среднего размера бицепсами, трицепсами и так далее. Второй же был почти противоположностью первого. Черные, как уголь, волосы, серые глаза, смуглая кожа со слегка курносым носом. Губы его были необыкновенно бледными, что выделялось на смуглом лице. Телосложением он был похож на первого мужчину. В руках у первого мужчины был пистолет 45 калибра и дуло было нацелено на грудь второго. Выражение его лица было непроницаемым, а глаза слегка прищурены. В руках у второго была новороченная пушка с разными прибамбасами и он стоял в точно такой же позе. Мгновение и оба одновременно нажали на курок своего пистолета и... Ничего не произошло. Ни звука выстрела, ни крови, ни пули, вообще ничего. – Что за... – удивленно воскликнули оба и вперили друг в друга взгляды. Тишину нарушил звук воющей сирены. – Тебе сегодня повезло, крысенок, но больше такого не произойдет. В следующий раз ты станешь трупом, Кирилл, – прошипел черноволосый и удалился, оставив блондина зло смотреть ему в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.