ID работы: 3648497

Таинственная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Это был сентябрь. Начало нового учебного года. Совсем недавно семья Харвелло переехала в Сан-Фернандо. Так получилось Джексона Харвелло перевили в Сан-Фернандо по работе. Джексон безумно любил свою любимую дочь, которая осталась после авари и пытался огородить ее от бед. Раньше Мишель училась на дому, но эти два последних года должны быть другими, так как ей предстояло пойти в школу. К сожелению у нее не было друзей из-за частых переездов. Мишель училась в 10 классе. Вот и настал тот день когда Мишеле пришлось пойти в школу, она боялась что ее не примут в коллективи и почти не знала как ей общаться со сверстниками. Она зашла в класс, некоторые стали негативно высказываться, но Мишель не обращала на них внимание. Она села за последнею парту как и прежде, за этой партой сидела Элисон. Она заметила что Ми немного расстроена и решила спросить: -Привет, я тебе могу чем нибудь помочь? Мишель посмотрела на Элисон и ответила: -Привет, спасибо все хорошо. -Ты не обращай на них внимание. Кстати я Элисон, а тебя как зовут? -Мишель. Они так и проболтали весь урок. И тут звонок. Мишель и Элисон пошли в столовую.Они сидели и разговаривали, тут Ми увидела его, это был Джастин. Она же сразу влюбилась в него с первого взгляда. Элисон это заметила и сказала: -Аа Джастис , не стоит даже тратить на него времени, он из той компании, такой же как те. Не кого не любит, каждый день с новой девушкой. Но Мишель будто ее не слушала, она пропускала все, что говорит Элисон. Прошло не сколько дней. Мишель как раз таки шла по коридору. Случайно Ми и Джастин столкнулись, на миг их взгляды встретились.Но Джастис пришел в себя и сказал: - Смотри куда идешь, убогая. Поднимая учебники, Ми даже не заметила, то что Джастис нагрубил ей. По приходу домой она принялась за уроки и все время думала о нем. Пока она делала уроки, пришла ночь. Ми собрала вещи в школу и легла спать, но долго уснуть не могла и все время вспоминала тот случай в коридоре. А тем временем Джастин как всегда проводил свое ночное время на очередной вечеринке с друзьями. Вскоре наступило утро и пора в школу. Ванесса встала умылась, оделась и спустилась завтракать. За столом сидел ее любимый папа. Джексон решила спросить: -Как дела в школе, поладила ли ты с ребятами, Мишель? -Да, пап все хорошо, ребята оказались дружными. -Это очень хорошо. -Спасибо папв, было очень вкусно, я побежала, пока. Ми зашла в класс и стала искать взглядом Джастиса, но не нашла его. Она села за парту. -Ищешь его?напрасно, ведь он опять всю ночь был на вечеринке, -сказала Элисон. Мишель сидела грустной также. Прошло пол урока и тут стук в дверь. Она увидела его и в лице повеселела. Он зашел как не в чем не бывало. Учитель решил спросить домашние задание: -Итак, к доске пойдет Новарро. Джастис не очень хорошо учился, так как всегда проводил время на вечеринках.Он вышел к доске и так долго стоял не зная что надо сделать делать. Тут неожиданно Мишель начала ему помогать , но Джастис делал вид что ничего не слышит. И тут прозвонил звонок.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.