ID работы: 3648530

Глупый лев

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосыи парень шёл по ночному городу. На его руках покоилась миловидная блондинка, которая судя по всему не давно хорошенько побухала, а сейчас тихо спала. Белая маячка, розовые шортики, чёрные босаножки. Две золотых прядей обромляли лицо спящей. - "Красивая", - проскальзнула мысль в голове Локи, от которой он поспешил отделаться. Отношения между человеком и звёздным духом? Не возможно. Ему остаёться лишь в тайне её любить и оберегать как только он может. Вот они минуют любимое место рыбоков и подходят к многоэтажному дому. Дойдя до квартиры, Лео порывшись в карманах извлёк ключь и отварил дверь. Тихо дойдя до комнаты Хартфилии он положил её на кровать и поспешил выйти из дома. По зади послышился скрежет кровати и недовольное мычание. - Локи, почему ты так быстро уходишь? Глупый лев, - недовольно пропел слегка пьяноватый голос девушки. - Люси, тебе следует не много поспать, - рыжеволосый как можно милее улыбнулся. - Не хочу, - капризно надула губки заклинательница, - Я хочу чтобы ты остался тут со мной, хотя бы чуть-чуть. - Люси, - он хотел уже отказаться но взглянув в глаза девушки, наполненные мольбой, он передумал, - хорошо. Лев сел на стул рядом с кроватью и посмотрел на блондинку. В комнате была тишина, которою развеела девушка. - Знаешь Локи, я была так счастлива, когда гильдия была вновь собрана, мы все снова одна большая дружная семья и мне не придёться испытавать вновь одиночество. Я очень благодарна тебе за то что ты как мог веселил меня, потдерживал, даже ночевал у меня, всё это не простое время. И я буду выглядеть эгоисткой, но пажалуйста, приходи ко мне ещё, мы ведь друзья? - Люси посмотрела на парня. - Конечно принцесса, мы друзья, - лилово глазый улыбнулся. - Тогда почему... Почему ты меня избегаешь меня последнее время? Мне даже кажется, что ты, ненавидешь меня, - кареглазая заплакала, хотя так не хотела. Парень её просто обънял, пытаясь вложить всю свою любовь, в эти объятия. - Люси, глупышка, я не ненавижу тебя, я люблю тебя всем сердцем, - рыжик благодарил всех Богов за то что девушка не видела его красного от смущения лица. - Я то же, то же люблю тебя глупый лев, - Хартфилия поцеловала ошарашеного парня. Тот не долго думая стал целовать девушку в ответ. В скоре они захотели большего и руки парня полезли под майку девушки, та издала приглушёный стон. Повалив её на кровать он стал стаскивать с неё майку оголяя грудь в красном лифчеке, но в скоре и он полетел на пол за маечкой. Руки девушки тем временем растёгивали рубашку парня, а педжак давно покоился там же где и её одежда. Вот её руки на ширинки брюк, она снимает их до кален, дальше он сам. То самое мгновения когда на них только трусики. Локи целует её в губы, потом спускается к шее и оставляет мокрую дорожку от поцелуев, иногда замедляясь чтобы оставить засос, он спускался всё ниже, останавливаясь на груди, лаская её сосочки, от чего блондинка постанывала, он спускался до живота и дойдя чуть ли не до низа почуствовал как по телу дквушки расходятся мурашки, он усмехнулся и спустился до тоненьких кружевых трусиков, потянув за одну из сторон стаскивая их зубами и вот кусочек ткани покоится на полу, а взгляду парня придставилось лоно девушки с маленьким триугольником русых волос. Он поднялся выше и поцеловал девушку и губы а после перешёл к её правой груди, левой рукой он массировал другую, а правая хозяйничала в мокрой промежности временами запуская пальцы в дырочку, девушка лишь стонала и гладила парня по взъерошенным волосам. - Локи, я гото-о-ва, - через стон проговорила Люси. Парень снял семенники в сердечко и отправил их в полёт, а перед девошкой представелась здоровая елда с красной головкой, рыжеволосый чуть подрачивал доводя оргон до полной стойкости и пристроелся к девушке, о стал тихо входить и вскоре прорвал пелену, от чего Хартфилия вскрикнула и объняла парня чуть покорябов его спину. Лео стал тихо делать толчки чтобы его милая привыкла к ощущениям, Через минуту он стал ускорять темп чуствуя что блондинка стала подмахивать и сладострастно стонать. Кареглазая опять откинулась на кровать, ресницы её прикрытых глаз трепетали, а с губ срывался сладостный стон. Руки льва массировали груди а губы припали в шее. Минут 15 всё это продолжалось, а после Локи прижался к девушке и издал приглушёный рык впуская во внутрь неё порцию спермы. Люси же прогнулась дугой, а голос её срывался на крик, она получала первый в своей жизне оргазм. Локи высунул с хлюпающим звуком член из вагины любимой. После лёг рядом с ней укрывая одеялом. Он обняв её за талию прижал к себе. - Я люблю тебя, глупый лев, - Хартфилия счастливо улыбаясь. - И я тебя люблю, моя маленькая принцесса, - парень улыбнулся и прижал к себе девушку сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.