ID работы: 3648673

Самая

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она идет по коридору полном народу и я замираю, нет сил ни отвести взгляд, ни даже просто вздохнуть, мы все здесь такие.

Её зовут Катя. Она самая, не важно о чем речь, она самая красивая, умная, сексуальная, желанная. Всегда и во всем она самая-самая. Вы когда-нибудь видели воплощение хотя бы двух крайностей? Согласитесь, что это всегда так необычно и ново, никакой конкретики, загадка, если это вещи, то они сразу становятся дефицитом, если люди, то эталоном...либо изгоем. Так было бы, но это же Она. Высокая, ровно на столько чтобы не быть каланчой, очень худая, но не излишне, с большой грудью, упругой попкой, тонкой талией, маленькими хрупкими плечиками, длинными прямыми ногами, идеальной кожей, красивыми тонкими пальцами и, по истине, королевской осанкой, она была воплощением невинности и чистоты, греха и порока. Ее бездонные серые глаза взирали на мир под иным углом, для нее всегда все было как дл ребенка, просто и понятно, но не наивно, нет, розовых очков девушка не носила. Лучшая ученица в школе, отличница, активистка, участница различных конкурсов, олимпиад, соревнований, чем бы она не занималась - всегда становилась лучшей, балет, гимнастика, плаванье, бокс, автогонки, велогонки, мотогонки, бег, пианино, рояль, гитара, вокал, флейта,стихи, проза. писательство, рисование, а потом уходила. Просто ставила планку, а добившись уходила, удивительно быстро, удивительно просто. Ей прочили большое будущее, но.. На то она и самая-самая, а не идеальная. Она любила курить, нередко пила, была свободной, а самое главное независимой. Таких как она - больше нет, похожих - единицы. Кто знает чего это стоило? В ее жизни было много и мужчин и женщин. Она никогда не была правильной или шлюхой, но иногда была счастливой. Но это все не важно, она просто живет, ей просто теперь плевать.

Она проходит мимо, я тихо сглатываю, вздыхаю, и цокая каблуками по плитке иду в кабинет, ведь работа , как говорится, не волк и в лес она не убежит. И кто бы знал, что ставя печати, подписывая документы, терпеливо что-то объясняя клиенту о справких-бумагах-документах, в голове моей мысли о её упругой груди, мягкой коже, губах. <b>"Хочу тебя"</b>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.