ID работы: 3648689

Что бы делали гильдейцы...

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поведение мальчишек в борделе...

Настройки текста
Рустем – гордо накинет на себя шелковистую простыню, медленно снимет очки, покусывая дужки и отбросит их в гору подушек, поставив на место дужек свежий цветок Даниил – с каменным пафосным лицом бывалого металлиста, сидя среди подушек в роскошном белом тюрбане под видом серенад будет ебашить МИТОЛ! Даниль – пока будет ремонтировать шатер, вспотеет, сверкающие капельки будут медленно стекать по его груди, пока робкая девушка не принесет ему платок, нечаянно споткнувшись о несущую конструкцию шатра, в итоге, он их накроет… Радик – залезет под одеялко и прижмет к себе подушку в самом углу борделя. Будет сверкать оттуда глазами и вспышками от фотоаппарата. Альберт – данный персонаж будет демонстративно курить и нарочито развязно себя вести, пытаясь всем показать, какой он дерзкий. Клаус – оденется в костюм кота и со всей свойственной котам грацией будет прохаживаться по залу и терпеть «издевательства» в виде почесываний за ушком. Борисовский – будет пытаться завлечь девушек за туалет, попивая эль и неся пьяную романтическую чушь :D Григорьев – томно прикроет глаза с его пони-ресничками и затянет завораживающую мелодию на скрипке, тем самым ведя девушек в свои покои, как Гамельский крысолов. Валера – будет тоскливо вздыхать, как только клиентка будет останавливаться рядом. Алексей – постарается сделать так, чтобы его не нашли, забьется в самую дальную комнату и будет с наслаждением потягивать кальян, мечтая, чтобы клиентки до него не добрались, ведь работать так лень… Митяй – он просто разденется, поиграет своим легендарным ножиком и взмахнет распущенными волосами. Я думаю, этого достаточно… Дима – будет нежно покусывать всех за плечики и загадочно уходить вглубь гарема. Комар – будет бегать голышом (разве что плащ-простыня будет развеваться на ветру), танцевать тектоник и пугать клиенток, но недолго, скоро все к нему привыкнут, он подружится со всеми, с кем только можно. К концу дня его телефон будет переполнен селфи с клиентками. Женя – наконец-то отрастит бородку а-ля Андрей, уляжется на подушки и будет страстно оскаливаться Стеф – а это наш добродушный охранник, в белом тюрбане и шароварах с саблей наперевес, которому 3 раза в день милая Аня, смущаясь и стараясь не поднимать глаз приносит еду :3 Руслан – юноша просто смущенно покраснеет, очень-очень мило улыбнется и прижимая к себе простынку, попытается ею закрыться. Арти – «Смотри, а я умею крабиком ходить!» - скажет голый Арти и покачивая своими причиндалами убежит вглубь гарема с характерными звуками Зойберга. Никитушка – несмотря на свое симпатичное личико напялит на себя маску коня, облачится в костюм горничной и будет молча! Молча! Разносить всем холодный чай, а после того, как какая-нибудь обнаглевшая тян почешет его за ушком – ебнет подносом и с криками «Приручают!» умчится в неизвестном направлении. Кирилл – каждый раз будет отдавать честь и вытягиваться по струнке, когда рядом будут проходить клиентки. Андрей С – вальяжно разложится на диване, раскинув волосы по подушке, и будет поедать виноградик, давая девушкам наставления и бомбя, что посетительницы не умеют ходить на каблуках. Илья – в бордовом камзоле встанет у стены и займет пафосную позу, раскидывая ноты, подобно Сальери и предлагая всем выпить рюмочку йада. Сильвер – о, а это еще один наш суровый охранник, который стоит на страже наших любимых наложников и клиенток :3 Андрей Б – проверит оружие у охранников, заберет бракованное на переплавку, на секунду заглянет в гарем, скривится, сплюнет и со словами «Нахуй это дерьмо!» Свалит в свою мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.