ID работы: 3648749

Личный дневник Сехуна

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком просто....

Настройки текста
Мы с ребятами пошли запускать салюты на берегу моря, была отличная погода, было тепло , слегка дул прохладный ветер, вдалеке горел фонарь ,мы дурачилисись, Бекхен с Ченом , казалось, совсем с ума сошли, но в принципе я привык к этому их состоянию. Давненько мы так не веселились….Все было отлично и я заметил, что неподалеку от нас проходила молодая девушка с виду ей было лет 20,она явно не корейка скорее англичанка или русская я точно не знаю, с темно русыми волосами, высокая, я почти ее не разглядел было слишком темно. Она шла не обращая на нас внимания, шла слушала музыку и смотрела себе под ноги, казалось она чем-то расстроена. Она так бы и прошла не заметив нас если бы Чен не стал танцевать и выкрикивать слова какой-то девчачьей песни. Видимо она это услышала и повернулась. На секунду она замерла от удивления, но потом пришла в свое нормальное состояние, все замерли довольно в странных позах заметив ,что мы смотрим, она безразлично кивнула и не сказав ни слова пошла дальше. Пройдя несколько метров она остановилась и села на песок. По-видимому она здесь часто бывает. Достав из кармана маленький фонарик, она его включила и держа фонарик во рту достала из рюкзака толстую черную тетрадь в переплёте ,открыла и начала писать. Все мемберы смотрели на нее а потом как по щелчку начали веселиться дальше. Она произвела на меня странное впечатление, не знаю как описать, что-то чарующее было в ее походке и взгляде голубых глаз. все продолжали веселиться ,а я так и стоял и пялися на нее. Мимо меня прошел Лэй, подошел к берегу и что-то поднял. Он подошел ко мне разожмав ладонь я увидел в его руке какой-то стеклянный шарик внутри его была изображена сова. Лэй сказал, что это ,возможно, принадлежит той девушке и что нужно его вернуть. Я выбил шарик из руки Лэя и сказал, что сделаю это и пошел в ее сторону. Когда я подошел, она видимо не заметила этого, потму что когда я стоял уже возле нее она воскликнула ,не знаю что это значит, но что-то типо "хоспади". "-зачем так пугать-то ?". Сказала она, пока вставала с песка "-Зачем так пугаться?". Я не смог скрыть улыбку, хотя пытался…Наши взгляды встретились. Кажется, в тот момент мне стало жарко, после я даже подумал, что нужно бы выпить таблеток для профилактики, не дай бог заболею. "-вот, это наверно твое."Я достал из кармана шарик и протянул ей. "-а, да, спасибо." Она взяла шарик и положила его обратно в карман своей куртки. Она смотрела на меня ,а я не знал что сказать. "-вы что-то еще хотели?" Как-то неловко сказала она. Её безразличие поражало меня.Не то чтобы я высокомерный, но девушки обычно по-другому реагируют на меня, я как бы айдол, может она просто не знает кто я? "-нет, ничего…" я развернулся и уже хотел уйти, как заметил выпадающую из ее рюкзака фотографию EXO. "-О, да ты наша фанатка."С нескрываемой улыбкой произнес я. Она занервничала и пихнула ногой рюкзак, пытаясь скрыть фотографию. "-Нет,я…эээ.."Переведя взгляд с рюкзака на нее, не обращая внимания на ее отрицания я спросил: "-И кто же тебе больше нравиться?" Она тяжело вздохнула, начала складывать свои вещи в рюкзак и сказала, что ей нужно уйти. Она поклонилась и ушла…вот так вот просто взяла и ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.