ID работы: 3648782

Миссия выполнима

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
Альберона сидела за барной стойкой, попивая из бочки. Ее взгляд был устремлен на весело болтающую с парнями блондинку. Да что же в ней не так? Кана прищурилась. Неужели Хартфилия продинамила половину парней из гильдии? Быть такого не может! -О чем задумалась? Действительно, за мыслями фея не заметила, как сзади к ней подошла Дьяволица, неся очередную бочку вина. -Я вот думаю..Неужели нашей Люське никто не предлагал встречаться? -Сомневаюсь.-Мира с легкостью начала поддерживать ее излюбленную тему.-Кидает всех во френдзону. Сто процентов. -Уверена? Я думала, она наоборот любит покрасоваться перед парнишками. -А ты завидуешь ее формам? -съехидничала Штраус. -У меня не хуже.-пробубнила Кана, поправляя топ. -А знаешь что..-легко сменила тему пепельноволосая.-Если она не ищет парня, значит мы его найдем. Альберона утвердительно кивнула.

Спустя много-много часов.

-А может быть Фрид? -саркастично спрашивает Кана, обращаясь к Дьяволице. -А может быть ты закроешь свой рот и направишь мозги в правильном направлении? -мило улыбаясь, отвечает Миражанна. -Ох, я не знаю. Люське нужен парень, который смог бы за нее постоять. Она сама так говорила. -Лексус? -прищурив глаза, язвит Штраус. -А может быть бе-бе-бе? -передразнивает ее фея. -А вообще, -продолжает каштановолосая, -Грей бы вполне подошел. Где-то рядом послышался звук битого стекла, и девушки обернулись в сторону голубоволосой. -Джувия не позволит..Соперницам..Забрать..ЗАБРАТЬ ГРЕЯ-САМУ! -срывается на крик Локсар, и феи спешат заткнуть ее, пока народ не сбежался. -Поняли мы, поняли.-Альберона со всей силы зажимает рот шипящей ревнивице. -Вон, Нацу тоже подойдет.-невпопад вякает Мира, не подозревая, как потом об этом пожалеет. -Нацу-сан? -тихо переспрашивает врубившаяся в ситуацию Джувия.-Нацу-сан подойдет, он все время рядом с соперницей. -А ведь и правда..-задумалась Кана.-а может между ними это? Ну..шуры-муры? -Не-ет. Нацу еще слишком..слишком ребенок он еще, вот.-заканчивает Штраус. -Мира..А где Джувия? -Да вон она.-Дьяволица лениво показывает на Локсар пальцем, после чего ее глаза в ужасе расширяются. -Твою ж за ногу… Несясь через всю гильдию и зовя Нацу, Джувия явно собиралась сообщить ему наиприятнейшую новость. А разве нет? Ведь у него теперь есть девушка! И именно в этот момент в гильдию зашла уже успевшая сходить за продуктами Люси Хартфилия. Как думаете, что она увидела? Коне-ечно. Бегающая за Нацу Джувия, и догоняющие ее Кана и Мира. Не успев даже сообразить, в чем дело, блондинка стала жертвой обстоятельств. Ну как, жертвой..В нее всего лишь влетел стол, брошенный Мирой в Джувию.

***

-И вообщем..Ну..Горько! -закончила Мира, и гильдия взорвалась аплодисментами. -Я все равно ничего не понял! -почесал репу Нацу. Ну, а что? Его вместе с Люси загнали на сцену, а потом еще полчаса внедряли какую-то чепуху про то, что Люси «судьба его». -И не надо тебе ничего понимать.-прошипела красная от стыда Люси.-Потому что это полная чепуха! -уже закричала она. -И вовсе не чепуха! Вы очень даже милая пара! -Мира сурово глянула на Хартфилию.Она зря что ли тут полчаса распиналась? -Джувия согласна.-Локсар закивала головой с такой силой, что Грей начал побаиваться, что она у нее отпадет.-Если соперница будет с Нацу-саном, то у Джувии будет на одну соперницу меньше! -Че? -Грей в шоке шарахнулся от голубоволосой. Пора бы привыкнуть, Фуллбастерушка. -А я говорю, что это ерунда! -А я говорю, что вы теперь пара! -крикнула Кана. -А теперь-целуйтесь! -маленькая Аска, откуда-то взявшаяся на сцене, юркнула между ног Люси и толкнула Нацу. Вышло довольно комично, но блондинка все-таки упала на Драгнила. Макаров смахнул с лица слезинку радости. -Мои маленькие детки выросли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.