ID работы: 364880

Как-то раз под хэллоуин...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1» Посвещение...

Настройки текста
Ночь.На улице полная тишина. Я живу в старом доме, но хорошо отмарофеченом.Пять этажей, я живу на четвёртом.Сегодня у меня двойной праздник.Во первых мой день рождения, во вторых хэллоуин.О да, я родилась 31 октября.Мне исполнится 13 лет.Все свои дни рождения я отмечала, конечно кроме четвёртого, тогда я заболела чесоткой и гостей приглашать не стали.Ну это не важно.Я учусь в седьмом классе. Спросите как учусь?Нормально учусь...Ну почти.Практически все уроки давались мне хорошо.Но вот Алгебра... Родители у меня творческие люди.Мама Женя фотограф, а папа Костя филолог.Эта профессия изучающая древние языки и одним словом мистику.Судя во всему я я папина дочка.Мне тоже нравится всё необъяснимое.Дом наш располагался в самом конце всей цепи домов. Окна зала выходили на поляну похожую на пустырь, а потом начинался лес.В этом лесу не когда не собирали грибов и ягод, последнее время не ходили к озеру которое находилось в глубине леса, да и вообще не любили этот лес. Мои родители тоже не советовали мне ходить туда, пугали бабайкой.Но это было давно.Теперь я взрослая и уловка с бабайкой не пракатит.Я давно хотела побывать в этом лесу но всё не выдавалось время, да и посетить это место на хэллоуин на много прикольние.Хотя совсем не давно я случайно рассказала папе что мы на хэллоуин пойдём в лес, и как я поняла ему это не очень понравилось...Он сказал что мне не следует туда идти.Я заметила что папа во время разговора нервно сжимал пальцы.Видимо его это реально беспокоило...Но я не могла туда не пойти!Тем более что эта пятница. Сейчас я сплю,и даже не представляю что произойдёт со мной сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.