ID работы: 364880

Как-то раз под хэллоуин...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 6»...

Настройки текста
Я понеслась в прихожею. -Кто там?-Спросила я. -Это мы!-Послышалось из-за двери.Это были Верка и Вовка. -Мм* Удачи! Можете входить.-С ухмылкой произнесла я. -Э! Вася блин!Открывай давай, не смешно!-Злобно произнёс как я поняла Вовчик. -Ну Вась!-А это уже была Вероника. -Ага, chertos dva!!!Меня тут предки, как бы это по мягче сказать "Замуровали" вообщем.-Нервно произнесла я. -Что???Боже! Скажи что ты шутишь!-произнесла Вероничка. -Ага, очень смешно... -Блин, и что теперь делать?! -Хм* Есть конечно одна мысля, но она дикая!-Это реально было экстремально.Я взяла фотик, положила его в сумку, затолкала туда ещё пару вещиц, и изложила свою идею о том как я выберусь на волю. -Вась, я не думал что ты такая сумасшедшая!!!-Сказал через дверь мне Вовка. -Да Васька, ты в натуре Экстремал. -Да всё! идите на Улу!-Произнесла я.Мой путь лежал в ванну.Зайдя в неё я открыла окно.Рядом с окном была подъёмная лестница.Внизу уже стояли Вован и Верка. -Эй!Давай, ползи уже.-Усмехнулся Вова.я аккуратно выкинула ноги из окна, и уселась на подоконник.Что-то внутри меня ёкнуло.В один миг мне стало даже страшно.Но делать нечего.И я полезла.Наконец мне оставалось несколько ступенек.Фу!Хм* а это не так уж и страшно.Я спрыгнула.Мы стали ржать как смешно было когда я слезала. -Ахахаххаха, не ну реально я думала я лопну со смеху!-Чуть произнесла Вера. -Ну, пхахахаххах..."-Дополнял наш буйный смех Вовка! -Короче всё.Надо уже идти.-Протараторила я. -Да, всё пошлите.-Согласились они со мной. Мы собрались и пошли в сторону леса. -Народ, я же фотоаппарат взяла!-Сказала я. -О а реально Вовка надо тебя припахать.-Произнесла Верка.Мы стали с ней и улыбнулись.Фото получилось прикольное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.