ID работы: 3648824

Приключение Мирры Фокс и Мирры Дэш

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог: Здравствуй Дорогой Читатель, сегодня мы расскажем вам о себе. Меня зовут Мирра Фокс, друзья меня называют Фокс или-же Ми. Я ЗемноПони, но благодаря своей мутации умею колдовать. Я живу в Тёмном Лесу в городе Понивиль, там есть Разрушенный замок от которого я и существую восстанавливая Энергию. Из близких друзей это только Моя Старшая сестра и Лотос. К сожалению я не знаю как я появилась так-же как и моя сестра. Я делаю Фокусы и часто балуюсь с Огнём. Умею прятать свою Вторую пару глаз. ...... Я Мирра Дэш, очень позитивная и воинственная Пони, я очень смелая и не рискую по пустякам о которых можно пожалеть. Чаще всего меня называют Дэш, друзей у нас с сестрой очень мало, из-за нашего вида. Как и сестра я Живу в замке от которого Питаюсь энергией, а так-же живу с помощью Звёзд, я знаю как мы появились на свет, но об этом умалчиваю. Я умею играть на Фортепиано, люблю Чай и Астры. Глава 1: Утро Начинается. За горизонтом начало подниматься Большой Полу Оранжевое Солнце, медленно освещая не большую территорию тёмного Леса, медленно пролетела стая Летучих Мышей которые спешили скрыться от солнца как можно скорее. Запели Птицы и Появился Большой, но Поломанный Замок, он освещался лучами солнца сильнее чем весь Лес. Лежащие Пони на Траве Приоткрыли Глаза, Одна из них тут-же встала, а другая даже не собиралась. -Вставай Фокс- с улыбкой сказала Дэш Та посмотрела на неё усталым видом и сказала не много закрывая Рот Копытами. -Мне уже надоело, мы каждый день Ходим в Понивиль и сюда- Она посмотрела вниз закрыла глаза и положила голову на Копыта. -Я уж лучше здесь останусь чем пойду в Понивиль. Тут Дэш сильно Топнула копытом, и прокричала.. -Вставай Живо- Уже после удара Копыта она подлетела к Верху. -Встаю, встаю- сказала Фокс потирая глаза и поправляя Гриву Копытом. Тут Появилася на Дэш ещё 1 Пара глаз, она взглянула в сторону Понивиля и увидела не кую особу через Деревья, она была похожа словно на Змею или космос. -Ми, у нас похоже дело есть, что бы не скучать- Глаза Дэш засветились и Вторая Пара глаз исчезла. -Побежали туда, Быстрее- -Эх ну что ещё- Она скорчила рожу и ей все ровно пришлось Бежать за сестрой, была напряжна обстановка ведь в лесу было темно откуда-то исходил свет лучей и множество разных переливов, тут Ми упала во враг и закричала. -Дэш помоги, я упала в овраг- -Ми, где ты- она побежала искать её прямо на звук и упала прямо туда-же где и Фокс. Она подняла свои крылья взяла Крепко Свою сестру и вылетела из Оврага, поднявшись на высоту 10 метров прямо в Чистое небо они увидели из Дали Понивиль, ускорев движение они полетели всё быстрее и быстрее. От туда начали доносится Крики, они приземлились на землю и не поверили своим Глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.