ID работы: 3648834

Печенюшкин Кто

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Доктор Кто – он всем известен, Но Печенюшкина, увы, Немногие читали в детстве, Но, может, с ним знакомы вы? Досмотрен Док, прочитан Пиччи. И я, задумавшись, сижу, Ведь в двух несвязанных фэндомах Я много сходства нахожу. На Печенюшкина взгляните: Он выглядит как человек, Но он другой – как галлифреец, И очень долог его век. Регенерация – и Доктор Не раз лицо своё сменил. И Пиччи в разных ипостасях Известен средь народов был. На шпагах фехтовал как Третий. И спутниц тоже брал с Земли: Алёна с Лизой точно так же Немало Пиччи помогли. У Доктора в приоритете Бананы или сельдерей. У Пиччи тоже был свой фетиш: Ему печенье всех милей. Спасать страдающих для Пиччи – Важнее нету ничего. И вместо будки полицейской Троллейбус синий мчал его. Троллейбус этот необычен: Он мог меняться иногда, То становился невидимкой – Так маскируясь от врага. На нём во времени летали, К другим планетам и мирам. И снова Доктора и Тардис Должно напомнить это вам. И в древнем племени индейцев, И на Земле, и вне Земли Хранят легенды о герое, Чтоб там его узнать могли. Как Печенюшкин, так и Доктор – Их узнавали тут и там, На радость тем, кто беззащитен, На злобу лютую врагам. От сантарановских картошек Спасает Доктор вновь и вновь. От картоморов спас всех Пиччи: Они – картошка плюс морковь. Был Федя, фея Виолетта, Дракошкиус – трёхглавый кот. Бок о бок с Пиччи воевали Во времена былых невзгод. И вновь, когда беда случилась, Вернулись в строй, спасти чтоб мир, Как спутники времён ушедших: Как Сара Джейн и Бригадир. Ну, присмотритесь! Печенюшкин Похож на Доктора? А то! Тогда представьте вы, что Пиччи На самом деле Доктор Кто. Стать рыжим грезил галлифреец, Хоть в сериях не довелось. Но Печенюшкин рыж, а значит Ему в итоге удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.